18 Komen Testimonial Adsense

makasih bnyk mas.akun nya sudah bisa.rekomended seller pokoknya

alhamdulilah dengan adanya jasa ini saya sangat senang sekali atas bantuanya bagi para pemula seperti saya, , ,tidak hanya itu pelayananya juga ramah sekali, ,bagi anda yang berminat silahkan anda hubungi yang punya blog ini, , ,

Alhamdulillah, dapet jg akun AdSense approved. Cepet bangeeet...!!! Respon agan yg satu ini jg cepet. Tapi harus sabar nunggu akunnya jadi, agan yg satu ini banyak orderannya :) kalo dah jadi PASTI langsung dihubungi. Sukses bisnisnya ya gan. Amiiin. Recommended deh pokoknya...

Alhamdulillah sudah mendapatkan 1 akun dari mas ahmad, tinggal 1 akun lagi yg bekas banned. Respon cepet dan recommended seller.. Sy tunggu 1 akun lagi ya. Thanks

Akun non hostednya udah mendarat dengan selamat, jossss (y) makasih mas yadi.

mksih mas yadi akun non hosted'a dah sampe dengan cepat .. hatur nuhun

hatur thank you gan .akun non host nya , recommend seller dah

Thnks Mas Yadi... sempet berpikir bakal lama jadinya, ternyata cepat.. 100% work.. recommended bgt deh!!

Akhirnya kesampaina juga punya akun adsense yang non hosted... :D
Terimakasih Kang Yadi...

Joss !!!

mantapp akun non hostednya sdh jd.. emang top ni mas yadi cepet banget bkinnya

mantap... akun adsense ane udah jadi, 100% work... senang bekerjasama dengan anda...

mantap mas, saya order adsense pada hari kamis malemnya langsung jadi akunya, pokoknya gak bakalan kecewa order dari si mas ini. kpn2 sya mau pesan adense lagi akh dari sini. fast respon lagi layananya. lajutkan mantap!!

mantab, akun ny sudah jadi
jasa adsense agan yang satu ini bener" joss :-bd
thanks gan

Seteleh beberapa minggu menunggu akhirnya saya bisa memiliki akun andsense. Ini semua karena sentuhan dingin agan ahmad suyadi jr :). Thank you agan . Deon Delona

Terima kasih Banyak akun saya sudah di approve....mas yadi emang top....

Terbaik buat Agan Yadi, pesan akun Google adsense non-hosted langsung jadi 3 hari, recommend banget. Alhamdulillah dapat dollar. Thank u Agan Yadi.

Terimakasih Gan, ane gk nyangka acount adsensenya jadi dalam sekejap, ane kira bakal nunggu semingguan ato sebulan gitu, gak nyampe sehari langsung josss,....Thanks Gan, :)

bang yadi tolong dong bikin saya akun
adsense saya udah ber kali kali daftar ke adsense
gagal teru bang..

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play