111 Komen Yuk !!! ( JV ) Joint venture / Kerja Sama adsense ( Bagi Hasil ) 20% : 80%

Tawaran yang menarik mas. Jadi pingin ikutan nih, tapi saya mau cek dulu Unique Visitor saya, apa ada blog-blog saya yang sudah memenuhi syarat, 2000UV.

Terimakasih mas, program bagus dan sangat membantu.

hahaha, silahkan kirim persyaratnya ke email atau fb saya mas :D

Terima kasih buat masyadi,, blog sya skarang sudah ada iklan AdSense nya, walaupun buan punya sendiri,, tapi hasilnya sama saja toh, hasilnya Uang. AdSense = Uang.
Monggo yang yang mau cari uang dari AdSense gabung sama masyadi

Masyadi saya udah kirim request untuk join venture, mohon dicek apakah itu cukup untuk bergabung dengan divisi adsensenya masyadi :D bdw, saya gak bisa kirim pesan di fb masyadi..

udah saya review, dan bisa gabung joint venture mas :D

Hebat huga kamu ya Yadi, bisa ngurus banyak blog dan bisa berpenghasilan besar dengan kelas seumuran kamu,.
saya salut sama kamu Yad, semangat selalu ya..
BTW, saya belum bisa nih JV, padahal pengen banget.. he he he

Mas yadi blog saya tentang download game apk android apakah memenuhi kriteria

maaf gan, kalau blog tentang download game tidak bisa ikut :)

saya sudah kirim ke emailnya yah gan.. tunggu konfirmasinya....

Mas yadi saya mau ikut gabung, apa blog saya sudah memenuhi syarat karena saya baru punya blog

Mas yadi, saya udah kirim email utk join venture, di review dong mas...

Min ngasih judulnya Greget bener ntar yang menelusur Jav digoogle masuk kesini pula :D

apakah blog tentang makalah dan artikel dapat ikut

bang gimana indikasi adsense kita diterima sama google ?

mas Yadi, apa kerja sama adsensenya masih dibuka sekarang ini? blog tentang penidikan apa boleh ikut mas?

saya boleh gabung mas? sudah coba sendiri daftar adsense tapi selalu gagal di review kedua. padahal semua yang kurang sudah saya perbaiki sesuai perintah mbah google.

Siap gabung ..............
mudah-mudahan memenuhi

Halo mas Yadi, meskipun blog saya masih seumur jagung tapi saya pengen sekali ikut. tapi apakah blog saya ini sudah memenuhi syarat tolong di ce blog saya ya mas..:)

hmm.. ini bisa jadi solusi buat yang kesulitan daftar adsense..

bisa banget mas, asalkan PV minimal 500 bisa ikutan :D

Meskipun blog seumur jagung jika memenuhi syarat bisa ikutan mas

mau ikut sih mas, tapi takut tak memenuhi syarat..

mau ikut sih , tapi takut tak memenuhi syarat mas..

Sundul gan ...ane pesan 1 gan ..hehehe
Secepatnya ane kirim persyaratannya gan

Halo mas, pantes sy inbox minta buatin nonhost gk dikonfirm. Ternyata udh ada layanan JV. Minat mas. Kalo blog sy baru sebulan bisa ikutan gk? PV baru sekitar 2k.

Mas Saya Sudah kirim email mohon di balas ya mas
email saya : iqbalhood@gmail.com

Mas Yadi.. Waduh makasih sekali kami ucapkan, website saya sudah ada adsense nya, karena request JVan nya di approve..

Mas, persyaratannya apakah harus uv 2000. Kalo masih di angka 150 uv gmana mas yadi?

blogku berumur sekitar 4 bulan, tapi UV belum 2000 kayaknya.. gmn ya cara cepat meningkatka UV?? biar bisa gabung JV

sangat bermanfaat infonya mas.

kalau punya saya boleh kagak ikutan

Pengen iktan tpi kyanya blm memenuhi syarat :D

Wah kontrol d dulu gan kayaknya saya harus brlajar dengan sampeyan...

Wahh..boleh ikutan ga saya tuh Mas Yadi..?

mas yadi sy sdh kirim request untuk ikut jv...

lha muantep tenan ini. hohohohhhoho

Ane ga py adsense bro!
gagal mulu daftarnya

sudah lama mas yadi ga share artikel baru, hehe
salam kenal :D

lama gak update artikel mas yadi, sepertinya sibuk dengan blog baru

mantap jadi dewa penolong bagi teman2 yg belum bisa gabung secara langsung dengan GA...
sukses kakak.... :D

pengen banget ikutan JVnya mas yadi tapi persyaratan belum terpenuhi jadi tunggu ampe terpenuhi dulu dah,,,,

program yangmenarik bang semoga berjaya.....

Blog tentang info loker bisa nggak mas?

kalau blog general bisa gabung mas?

mas, apa trafik blog harus 2000?
#blog_Indo

mau+tertarik nih mas, tapi trafik gak sampek 2000 mas :(

saya tertarik dengan JV Adsense Mas Yadi, PV sudah diatas 500 perharinya. PV 500 tersebut sudah berjalan 2bulan yang lalu.
Mohon di cek inbox emailnya ya Mas. Terima kasih

Assalamu allaikum saya punya blog, baru tentang rakit merakit, kira-kira bisa ikutan mas. dicek blognya mas, blog saya ada dua baru semua.

Boleh tuh mas, blog saya belum juga satu bulan sudah 2000 pengunjung, Silahkan direview. Gariscandadotblogspotdotcom

sangat inspiratif..apakah blog saya masuk mas, hehehe

waoo mantap nih kang tapi sayang blog saya masih baru,, dan yang satunya udah ada GA tapi karena template gak sesuai ditolak melulu

baca artikel bukanya penarikan dana hasil ( PO ) dari ansense google minim $100. bagaimana di tawaran mas yadi tidak ada batasminim PO . jadi bingung.

kira - kira blog tentang apa aja mas yang bisa memenuhi syarat ?

itu beneran atau cuma hoax mas?

Metode pembayaran lewat apa saja mas?

Assalamu'alaikum..
Saya punya 2 blog nih. Udh mulai aktif lagi. Klo punya saya disetujui.makin semangat update nih.visitor minggu ini lg drop.karena ganti template. Dua akun make domain berbayar. Cek aja yah.

1.cafeinfo.net
2.PalingGila.com

Boleh nanya kayak mana buat tampilan followers di blog kit?

halo mas yadi.. sya sudah kirim persyaratannya. semoga bsa ikut bergabung..

mas kalau umur blog baru sebulan bisa gak?

Terbaik lah mas... jln" yah mass ke blog z. Di http://fadhel98.blogspot.com

Wah mas yadi ini memang inspiratif ya, o ya mas saya sempat lihat post tengang niche blog juga berpengaruh pada hasil pemasukan adsense, nah saat ini saya sedang membuat blog dengan tema cerpen, apakah niche itu bisa di andalkan mas???

Follback akun g+ saya yo
join back situs juga dong :))))))

untuk blog android (apps + game) bisa nggak mas ikut JV ini?

saya tertarik ikut jvv mas...

mas,saya jadi tertarik,visit smanbawhitehat.blogspot.co.id ya,kalaupun tidak bisa ikut,saya ingin belajar desain blog yg lebih baik sama admin....

Cek email gan saya sudah kirim permintaan JV adsense

sepertinya ini cocok buat yang prustasi ditolak google adsense, seperti saya juga. tapi saya harus pikir matang matang dulu masyadi heheh :D

Mas yadi, kontak fb nya atau emailnya apa?

mantap pengen ikut tapi mau di perbaiki dlu blognya,hihi

Mas yadi ane menginspirasi tentang anda, tapi mau tanya blog saya 5 ke baned semua ketika mau ngmbil uang nya... apa bisa di kembalikan ya....semuanya dot com pencerahan

aku pengen ikut. tp blogku sepi

Hmm saya sangat tertarik untk join, tapi pengunjung blog baru 150 unik/hari hehe

email saya kok tidak dibalas mas?

Silahkan kirim persyartanya lewat kontak diatas mas :D

Blog harus sesuai dengan syrat dan ketentuan guugle mas, apa maunya dia diturutin dan jangan lupa berdoa, insyaAllah di terima mas :D

Heheheh sudah di rivew dari dulu kan ? :v
maaf baru bales di blog ini

Sepanjang artikel ini masih di publikasi di blog ini, masih mas :D

silahkan krim persyratanya dulu gan, nanti saya kasih group fbnya buat belajar bareng optimasi blog

sip gan, silahkan di kirim :D

iya mas, sekarang jasa adsensenya saya alihkan ke joint venture adsense ini mas

iya mas, segera saya reviewnya

Sama - sama mas, smoga berkah ya :D

iya mas, untuk blog indo minimal sgitu, kalau blum bisa gabung di group sharing bareng optimasi blog mas

Rajin2 posting dan juga optimasi blognya mas

Semua boleh mas, asalkan blog gak melanggar TOS google dan sesuai syarat diatas hehehe

hehehe monggo mbak silahkan, dengan senang hati :D

Bisa gabung dulu di group Joint Venturenya, nanti bljar dan sharing bareng

makasih mas, segera saya ceknya

di kirim formulir persyartane man :D

Nah ini dia mas bro, joint venture adsense bisa menjadi solusinya :D

Salam kenal juga mas, hehehe
lagi fokus di admob mas, jadi blog ini jarang ke urus

Hehehhe jadi kangen nih pengen update lagi :D
hahaha skrang lagi fokus main admob mas

Heheheh maksih juga kaka ^_^

bagi yang blum memenuhi syrat bisa bergabung dulu di group fb Join venturenya mas :D

Bisa mas, silahkan kirim formulirnya dimari :D

General gimana mas maksudnya ? bisa di kirim dulu mas persyratnya, nanti saya reviewnya

Siapa aja boleh gabung kok mas, asalkanblog tidak melanggar TOS dan sesuai persyatan diatas, monggo mas silahkan :D

Hahahha monggo mas silahkan

Hehhee maaf mas, jarang buka gmail mas, jadi slow respon
#pm bbm atau facebook mas, fast respon :D

di tingkatin lagi mas blognya hehhee, kalau mau gabung2 dan tambah silaturahim serta sharing bisa gabung di group JV anya dulu mas

Hayuukk leek, semangaappp blogging, mari bljar bersama :D

Wa'alaikum salam, monggo di kirim dulu mas persryatanya ke kontak diatas yah

silahkan kirim perstartanya lewat kontak diatas yah gan

lewat wire transfer bank dan paypal bisa mas

Heheheh makasih mas, silahkan kirim formulirnya mas

bisa sist, silahkan kirimkan persyaratnya ke pm yah

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play