38 Komen Cara Membedakan Akun Adsense Siluman dan Akun Asli

HAha betul juga kata masyadi, dulu saya ada punya akun siluman, memang benar tidak bisa di kaitkan ke blogger dan youtube dan invalid nya 99% :D. Tapi sekarang alhamdillah saya sudah punya akun adsense yang asli semoga akun ini membawa berkah :D

hahaha iya mas, Amin mas, semoga akun dari saya kemaren membawa berkah :D

Kalo seperti yang dijelaskan kang yadi, alhamdullilah akun ane 100 % asli. tak perlu cemas. makasih sharenya mas. jadi lebih mengerti. Salam

katanya mas membuat akun adsense hosted mudah, gimana caranya mas? kasih tips dong. Terima kasih.

kenapa ada AdSense siluman. . . .?

upload video originil di youtube, kemudian daftar lewat situ mas

Mau nanya, kalau kita punya akun adsense hosted apakah bisa di gunakan/dikaitkan di beberapa blog?

jadi tau perbedaanya mas...

btw, search box dimana ya? susah neh cari artikelnya

terima kasih mas..mas blog saya kok belum di terima juga di adsense padahal saya udah posting 70 artikel?

kalau dengan cara itu, berarti akun adsensenya cuma bisa dipakai buat youtube aja ya mas? untuk blogger apakah bisa dipakai atau perlu kita upgrade lagi ya mas?

Makasih infonya mas, sangat bermanfaat bagi saya yang awam tentang adsense...hehe

Mau tanya soal adsen.. Pada awalnya saya daftar adsen lewat blog tetapi di tolak.. Lalu coba lagi dengan email yang sama ada pemberitahuan bahwa akun saya itu tidak bisa di daftarkan lagi. Putus asa bgt dan ku biarin selama lebih 1 tahun.. Daftar lagi dengan akun yang lain tetapi di tolak juga. Lalu tanpa sengaja alias iseng setelah uplode 1 video di youtube , akun baru ku daftarkan adsens di youtube... Hasilnya sekitar 5 jam an ternyata dapat pemberitahuan bahwa di terima.. Lalu akun adsen yang di dapat dari youtube tadi ku kaitkan dengan akun youtube dan blog yang dulunya di tolak berkali- kali. Ee... Ternyata iklannya bisa tayang di blog. Bingungnya saya boleh gak ya seperti itu? Trus melanggar kebijakan apa tidak... Matur tengyou salam kerja keras.

selama iklan bisa tampil di blog dan earning masuk itu tidak apa2 mas :D

mas yadi saya punya masalah, maaf melenceng dari artikel diatas.

saya ada masalah ni. saya punya akun google dan punya blog sudah punya 70 lebih artikel, sudah berumur 2 bulan stengah lebih. tapi gak bisa daftar adsense, bagaimana sih solusi nya ?

yang bisa dikaitkan dengan akun blogger lain itu khusus non hosted kah?

Mas minta pertimbangan nich.. Saya ada akun adsen dapat dari youtube yang akhirnya terpasang di blog gado- gado bahasa indonesia. Akun adsen saya itu berbeda dengan akun blog yang saya pasang adsen itu. Earning masuk tetapi nilainya kurang memuaskan. Kata para master sich kalau mau hasil maximal harus blog bahasa bule.. Menurut mas yadi.. Lebih baik bikin blog bahasa bule dengan satu akun dengan blog atau bikin blog dengan akun adsen yang dapet dari youtube itu. Atau mungkin memulai dari awal. Akun baru yang bener-bener baru. Terimakasih atas pencerahannya.. Salam hormat.

selamat malam ,
misi gan sy mau tanyakan, kenapayah iklan adsen di blog saya tidak muncul ??
mohon pencerahannya

Mantap postingannya mas bro..aku blogger baru ijin share yaaa...ad jg blogku ya di..http://tetuko345.blogspot.com

mas kalau kita daftar adsense,,, harus menggunakan email blog dengan adsense sama,,, atau email adsene beda?

Mas saya lg mau coba nih bagaimana caranya memmbuat aplikasi buatanvsaya senfi.tangz

Oh baru tahun gan kalo ada perbedaannya.. Kemarin ada teman yang ngajarin trik bikin akun GA dengan youtube, dan itu bukan hosted. teman saya sempat bikin 5 akun tapi dihari berikutnya begitu login semua langsung suspend.. http://omjagobreeder.blogspot.com/

artikelnya sangat membantu dan bermanfaat bagi saya, saya akan bookmark artikel ini, dan saya pasti akan berkunjung kesini lagi, thanks ya gan...

Milik saya kok enggak muncul-muncul ya? Statusnya masih Open

terinspirasi deh. matur suwun mas

mas yadi mau nanya apa kunci sukses menjadi seorang blogger seperti saat ini

Kirain yang bodong cuma motor doang. Ternyata adsense ada juga yah

saya punya akun adsense sudah muncul iklan, dan ada juga tulisan bagi hasil penayang 68% cuma masalahnya belum ada email pemberitahuan dari adsense, jika ada pengalaman tolong dong solusinya

good artikel mas
gan minta bantuannya visit blog ini, untuk meramai ramaikan saja hehehe
bukantempatserius.blogspot.com

mas yadi jual akun adsenses non hosted juga, berapa harganya mas ??

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play