44 Komen Cara BBM Gratis Lewat PC atau Laptop Tanpa punya HP Blackberry

Sip bos tutorial tentang BBMnya. Makasih atas pencerahannya, kebetulan saya belum punya akun BBM dan HP saya masih jadul. he he

nah bearti mas samsudin datang di tempat yang tepat :D
#kalau dah daftar invite pin saya ya :D

ilmu yang sangat bermanfaat mas :) terimakasih ilmunya ...

iya sama-sama sist ipah :'(

Sippp banget nih Mas Yadi..tes dulu ah...hahhayy

Weeew, mastah icah banjarmasih udah turun dari gunung
#sungkem dulu :D

Wah bahasa apa tuh?. mending pake bluestack ajah bang, lebih gampang. Tapi lumayan nge beratin sih, buat yang pc nya low spec

hahha iya kalau pakai bluestack agak beratin pc, tapi kalau pakai wyndroye lumayan ringan :D

mas setelah saya install mucul kalimat : Hardware virtualization (CPU) is not enabled or not support, enable this can greatly improve the machine performance. Go to BIOS to enale hardware virtualization. Bagai mana caranya saya gunakan win 8

yang ini sama bluestack mana yang lebih ringan mas?

yang ini sama bluestack mana yg leih ringan mas?

Ringan yang ini kan dari pada bluestack :D

Itu artinya CPU anda tidak support dengan windroye ini gan
mungkin ada masalah di Bios nya

min cara masukin fotonya gimana?

Mas,Kalau makai Laptop Gimana???'

Mas,Kalau memakai Laptop Gmna???'

ga ada suara kalo ada BBM kenapa ya mas :/

ga ada suara kalo ada BBM mas kenapa ya :/

masbro, cara masukin gambar ke galeri gimana? (buat dp)

Ketika instal, ada notic "OpenGL version must be 2.0 above"
mohon pencerahannya

kosaya ga muncul ya bbm nya -_-

terima kasih mas, ini aplikasi untuk android yg paling keren, simple, nggak ribet

mas..klo buka di pc/lptop kan d hp otomats logout y. trs klo buka lg d hp hrs log in lg y? apa akun gk ilang/brubah?? kya misal hp kita hilang&msuk dhp baru pin kita jd brubah&kontak ilang. Maturnwun mas

saat saya instal. openGL-nya harus versi 2.0 keatas..itu gimana solusinya..

mas nya coba restart laptop nya, trus masuk ke bios, cari virtualization nya klo kondisi nya disable mas nya tinggal enable aja, jika sudah save change dan exit, laptop auto restart, coba mas nya buka lagi windroye nya

@Mas Yadi,
windroye nya mantap nii sudah bisa,
cuma tampilan BBM nya biar vertikal gmn ya cara nya ??
tararengkyu

mas yadi gmn klo muncul OpenGL must v 2.0 ya?
mohon solusi,, please

jiahh... keren banget.
mirip banget sama tampilan di hape android ya,.
terima kasih triknya mas yadi...

brow, ini instal d laptop mau tmbah akun kok udah stengah jam uwer2 terus, pdahal wifi sinyale bgus

saya sudah coba mas.. tapi suka crash/macet ?

kok saya tidak bisa untuk chat ya via BBM ataupun WA???
mohon pencerahannya Bos...
terimakasih...

mas yadi... kok saya tidak bisa chat ya untuk BBM ataupun WA..
mohon pencerahannya ya...
terimakasih masyadi...

mas yadi... kok saya tidak bisa chat/ngetik huruf sama sekali ya untuk BBM maupun WA...
mohon pencerahannya mas...

mas yadi, untuk masuk ke bbm emang butuh waktu yang lama kah?

cara atasi muncul beginian "OpenGL version must be 2.0 above"

Makasihh mass sangat bermanfaan ,, semoga allah membalas dengan ganjaran yg setimpal semoga mas dan keluarga di beri rizky dan kesehtan olehh Alaahh amin :) makasih mas sangat membantu

maksih mass ats ilmunya .. sangan bermanfaat semoga allah memeberi balasan yg setimpal amin :)

Ijin diare bang,sangat bermanfaat

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play