13 Komen Cara Membuat Tombol share di Blogger Ala Blog Bamz

Kalau template saya udah ada mas, tapi memang sangat bermanfaat apalagi ada gambar yang bergeraknya jadi semakin jelas aja deh. ^.^

Thanks mas... akan saya coba di blog dummy aja dlu, takutnya malah amburadul..hehe

Kreen nih.. di tunggu backlinknya.:)

Mas yadi kalo boleh tau untuk membuat gif di atas pake software apa yah.?

pake camtasia aja bisa kok... tapi saya belum pernah coba.

Kok tetep ga bisa bikin ya....... ditunggu kunjungan baliknya gan
digubuk ane

bisa gann..sip..saya tempatkan dibawah body..kalau diatasnya malah sharenya terletak diatas juga hahahah

Beres mas yadi, simple dan keren.

Mas punya saya kok tdk ada
Mohon pencerahannya

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play