25 Komen Cara Memasang / Memasukan File PowerPoint dan PDF ke Postingan Blog

sangat lengkap dan sangat bermanfaat sekali mas yadi

Sangat membantu, terkhusus bagi blog-blog yang banyak berisi file berekstensi .pdf dan .ppt
Trimakasih untuk ilmunya :)

Makasaih gan baru tahu ane caranya ...

Artikel sangat membantu mas. Mudah2an nanti saya bisa mraktekkin hehe

Sangat jelas sekali dan tutornya bertahap semakin enak diikuti.

Sangat bermanfaat mas, saya simpan ya?

Makasih

Tukar link yok gan??ntar link agan aku tempel di blog ku, begitupun juga kebalikannya

Bookmark dulu mas sangat bermanfaat.

makasih mas, share informasinya...

keren..thanks ya sudah kami terapkan dan berhasil

edit html nya gak ketemu kode < / style > nya :(
ini gimana ya
apa beda nya responsive atau engga? soalnya gk kebuka file di atas :D

pas edit html gak ketemu kode < / style > :(
jd ini gimana ya

btw emang apa beda nya kalo responsive dan engga?, soalnya file nya gak kebuka disaya

Mas saya mau tanya, untuk CSS itu kan contohnya powerpoint, kalo file yang mau kita pasang adalah file PDF, kode CSS-nya sama ga ya?

Terimakasih

terimakasih ilmunya membantu :)

mas.. terimakasih ilmunya.
tolong di ulas juga untuk menampilkan tutorial yang bisa jalan sendiri d blog gtu gimana..

terimakasih.... sangat membantu

makasih mas, sudah saya praktekkan dan ok.

mas bisa minta tolong? bagaimana caranya membuat blog berisi materi ppt yg langsung d doenload...misalmnya dlm sbuah blog ada materi
{Kimia dasar}nah ktka d kli Kimia dasar langung mendownload ppt nya ma. Terimakasih

min pas edit html kok gk nemu kode < / style > nya
mohon bantauannya min terima kasih

artikelnya sangat membantu sekali gan, trims..

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play