9 Komen Pendaftaran MAN 1 Semarang Tahun 2015 / 2016 Update Terbaru

semoga madrasah nggak kalah sama sekolah umum...

Gan cara buat note kek di postingan ini gimana yah ? share :v

Ceilah, promosi sekolah sendiri ni ya.
Oh ya Bro, aku kirim pesan lewat facebook.

Maaf mas jika komen saya oot,,
saya mau nanya, cara untuk membuat widget popular post, bisa di home tidak tampil, tapi dalam postingan artikel bisa tampil gmana ya ? :)

oke gan , nanti akan saya share , tunggu saja tutorial selanjutnya :D

hahahah , sekolah sendiri di promosiin gak papa to bro :D
oke nanti saya buka chatnya :)

itu dengan cara menggunakan tag kondisonal , coba agan search google dengan kw " Penggunaan dan macam - macam tag kondisional "
#maaf belom bisa saya share di blog ini

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play