15 Komen Cara Membuat Menu Navigasi Dengan Tombol Sosial Media di blog

punya saya sdh ada kode2 spt yg di sebutkan di atas,tp knp tidak muncul ya om,minta solusinya,makasih

kode di atas sudah bisa mas kalo di lihat di halaman awal, tapi kenapa kalo di buka halaman postingan kok jadi kebawah ya menu drop down nya mas ?
mohon solusinya mas, tolong di cek rudhie-gtr.blogspot.com mas.
mohon bantuannya newbie seperti saya mas :'(

Trims infonya, kalau dalam Evo Magz sudah terdapat kode memunculkan icon sosmed, tetapi iconnya tidak muncul..apa ada solusi alternatif agar iconnya bisa muncul, jadi lebih enak dipandang :)

icon sosmednya tidak muncul karena tidak di pasang javacript font awesome
#silahkan ikuti tutorial diatas pada nomor 6

Sudah sy coba mas Yadi, memasang kode tersebut diatas

namun masih juga belum bisa muncul icon sosmednya..menurut info mas tadi kalau sudah ada kode tersebut dalam template, langkah ke 6 di lewati saja...karena kalau di pasang lebih dari 1 akan memperberat loading blog. Makasnya sy lepas lagi mas

Mohon pencerahannya mas Yadi..agar icon sosmednya bisa muncul :)

Trims

klow masuk masuk icon instagram giman gan, mksh tutornya

keren bnget mas.namun kode ini apakah juga responsive?

benar2 keren nih... jadi pingin coba nih

Gan, cara ngatasi sinnpt template blog yg membuat thumbnail post gk muncul atau jk muncul malah icon pensil/obeng saat artikel dishare... ngatasi'a gimana ya? Udah googling dan praktek tp hasil'a nihil :( mohon pertolongan'a

Gan, cara ngatasi sinnpt template blog yg membuat thumbnail post gk muncul atau jk muncul malah icon pensil/obeng saat artikel dishare... ngatasi'a gimana ya? Udah googling dan praktek tp hasil'a nihil :( mohon pertolongan'a

mas cara mengatur posisinya gmn ya ? soalnya soalnya wraper saya di tengah" kalo nav-wrap ini dari pojok ke pokok...

Mas ditemplatenya mas sugeng kn cuma ada 4 icon, kalo mau ditambah jadi 5/6 icon spti icon instagram/pinterest bagaimana mas?

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play