23 Komen Cara Membuat Iklan Adsense Melayang di Bawah versi Mobile ( HP )

Perlu di coba ni mas Yadi, tp klo di lihat dari versi Pc apaskah iklan tersebut muncul ?

Silahkan dicoba neng :) kalau di versi dekstop iklan tidak muncul , hanya muncul di versi selular saja :D

btw, unit iklan yang harus dipakai untuk cara ini, apakah harus versi mobile? mohon sekali lagi penjelasannya mas

unit iklan yang di pakai untuk cara ini adalah unit iklan responsive mas :)

sudah jadi terima kasih mas..kalau mau ada close button nya gi mana ya..boleh mas bagi sekali kod nya

di saya malah gak muncul di mobile nya

malah di dekstop muncul,

adakha yang salah dalam pemasanganya yak???

nice tips mas
:D
perlu di coba mas,

Trik ini gak bisa diaplikasikan di wordpress ya mas?
Biar bisa, gimana caranya?
thanks

Mas aku mau nanya, apa iklan melayang tidak melanggar kebijakan GA?

sempet mikir juga mau kaya gini tapi takut ke semprot ga mas

Kayaknya ini melanggar tos google deh,,

makasih gan caranya :) membantu banget, meskipun ane sebenarnya juga sudah punya cara sendiri :3

thanks mas... sudah saya pasang dan ternyata berhasil.

Cara ini sebenarnya sudah disediakan oleh pihak Adsense mas yadi, coba menuju akun Adsense tap pada "Iklan saya" kemudia cari menu "Iklan tingkat laman BETA" keterangan iklan "Iklan seluler yang menempel ke tepi layar pengguna dan dapat ditutup dengan mudah." dan itu sudah lama saya praktekan. Tapi sayang iklanya aplikasi android. bikin orang malas klik klo sudah tau.

mau nanya nih mas yadi .. Kalo cara pasang tombol closenya gimana ya? Maklum masih nyewbie..
Makasih mas

saya coba nggak berhasil :( gimana nich

size ads unit harusnya berapa mas

Punya saya tinggal nempel di blog aja mas tp tp tuk copas kodenya susah...lewat android gmn ya mas...mohon petunjuknya sesama rakyat kecil

Mantap Mastah Nitip link ya :) www.idandroid.info

Mantap tutornya gan, mkasih bnget...

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play