47 Komen Cara Jitu Mendapatkan Backlink Berkualitas Wikipedia Gratis

Weleh matur suwun mas penjelasan gamblang sekali, sudah lama saya kepikiran tapi bingung memulainya dari mana. Save dulu ilmunya besok kalo sudah ada artikelnya langsung praktek

Udah buat akunnya, dan ingin buat artikel tentang kampung ane bro, nah pertanyaaannya, gimana bisa dapet BL nya ? sedangkan link idup yang situ ajarin adalah link untuk wikipedia ? lalu gimana blog kita bisa dapet BL nya ?
Tutorial pada artikelnya bagus, mudah dimengerti dengan adanya gambar dan video, heheh dan mohon di jawab pertanyaan ane bro, biar lebih mengerti lagi :)

wassalam

Memang mencari backlink itu susah, namun saya mencoba menerapkan backlink organis secara bertahap, karena Google lebih suka Backlink yang bertahap diketimbang Backlink yang langsung serbu Blog. Kualitas 5 backlink yang berkualitas akan mengalahkan 200 backlink abal-abal. Jadi kalau menurut pendapat saya Backlink berkualitas lebih bagus organic backlink. Terimakasih infonya membantu,.

Blog infokertas

makasih banyak buat infonyamm sangat bermanfaat sekali tutornya..

http://goo.gl/shC2sL

Trima kasih telah berbagi artikel yang bermanfaat...

Wow... thanks Gan informasinya, lengkap banget!

patut dicoba nih..kbetulan memang belum punya akun wiki..

waaaaahhh... bener2 sangat dibutuhkan nih artikel yg ky gini...
oh iya sob.. klo situs kita mp3 gmn keywordnya? yang di tawarkan d situs mp3 kan cm lagunya doang bukan artikelnya?

TOP Download Lagu Terbaru

terima kasih..saya sudah buat..adakah berpotensi laman yang di create akan diremove?

gan kenapa harus artikel tentang sekolah atau desa?

Trims Infonya Sangat Bermanfaat

wah bisa di coba nih biar blog kita makin kece ...

terimakasih banyak gan, ilmu yang bermanfaat

artikel nan bermanfaat , sumber pengetahuan :) Inspirasi Hijrah

Wah mantap, saya barusan coba soalnya udah pernah punya akun tapi nggak kepikiran buat backlink

yang pertama saya mau ucapkan terimakasih mas,
ada beberapa pertanyaan yang mengganjal saya nih mas,
1. usia berapa blog bisa di buatkan backlink?
2. berapa jumlah maksimal backlink per harinya?
3. apa backlink harus menggunakan anchor teks?
4. apabila menggunakan name/url dan open id bisakah disebut tanam backlink?
5. bagaimana memilah backlink yang baik?
6. bangun link dengan blog dummy, apa itu tidak kena Algoritma Google ?
7. untuk backlink sendiri ada persentasenya gak mas, misal harus ke homepage %? atau langsung menuju artikel berapa %?
8. maaf kebanyakan nanya hihihi…….

asli baru tahu detilnya gimana dpt BL dr Tante Wiki, makasih ilmunya mas, akan mulai saya praktekan. Cuma sy ada pertanyaan, kalau blog yg akan di link kan tentang kesehatan maka artikel tentang desa tidak nyambung donk ya? harus tentang kesehatan juga, kayaknya sudah banyak yg bikin. :)

sudah saya praktekkan mas.Mas yadi orang wonosobo atau bukan ya? sekedar pingin tau.

Terimakasih atas informasinya. Saya tunggu kunjungan balik ke blog saya ya mas Doa Ibu Blog

makasih infonya master.
kalo nyimpern backlink nya di referensi wikipedia bagus ga master ?

Makasih banyak master yadi. Ilmunya ane terapin dulu nih :)

Mas yadi, apa boleh buat backlink sebanyak-banyaknya di WIKI atau apa secukupnya aja? kalau buat banyak BL kira kira mbah google curiga ga? makasih mas infonya

amannya berapa banyak backlink yang kita tanam dalam sehari gan ?

pertama kali bikin artikel beberapa kata sy kasih link luar/pranala luar, artikel sy kemudian dihapus. bagaimana ya caranya?

Thanks ilmunya gan...sukses selalu
www.trikary.com

backlink ane blom juga nambah tuh gan

muantep tutorialnya mas. Harus dicoba nih

Mantab gan informasinya ,thanks atas artikelnya bisa membantu saya dalam membuat artikel wikipedia dan cara penerapannya didalam blog soalnya sudah hampir tiga bulan saya ga bisa untuk mendapatkan backlink wikipedia smoga dengan adanya artikel ini bisa mendapatkan backlink dari wikipedia

Alhamdulillah mas, sudah saya minum...
Segar sekali rasanya! Terimakasih yah, ditunggu kedatangan kawan-kawan ku semua nya. Saya tunggu lho.

Makasih ilmunya mas.... sangat membantu bagi pemula seperti saya

Nah, ketemu juga artikelnya.. Thanks sob..
Terus berkarya dengan memberi petunjuk kepada kami para newbie.. Hihi..

ini dia gan, saya sangat tertarik backlink dari wikipedia hehhe, tapi mas kira kira apa ya manfaatnya backlink dari wikipedia?? ada bedanya dengan dari situs lain gak??

Mantep mas, selain dapet backlink juga ada manfaat nya buat kampung kita, wkakakaka

Gk work lagi mas -_- update dong

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play