23 Komen Cara Gampang Memindahkan file & Aplikasi Android Ke SD Card Eksternal

Tanya dong, template yang digunakan blog ini namanya apa, sudah beberapa hari ini saya mencari template yang seperti ini? Apa berbayar?, kalau iya apa nama templatenya dan beli dimana, thanx mas sebelumnya

Ini template buat sendiri mas , belom saya namai hehhee
silahkan cari di google dengan KW , cara membuat template blog

Ow yaudah kalau begitu, tapi pasti ada template dasar yang digunakan. kalau saya lihat ini mirip dengan simplesense deh. Saya juga sudah ada template simple buatan saya. Kenapa kamu gak coba Bebaskan aja template ini kan bisa dapat credit link?

OM mau tanya Nih Gmana Buat Wigdet Pos Popular Floating kya Punya mas ini ?

Iklan banner 300x600 bikin blog lambat.

iya bener kang ,,
ini lagi eksperimen :D

om mau tanya biasanya saya bisa mindahin file dari internal card ke memory eksternal ko tiba2 gak bisa ya ? keterangannya "gagal memindahkan file sdh ad" itu knp yak

This comment has been removed by the author.

Thanks banget.....

Artikel ini sangat bagus.....

MAS, DI HP SAYA TIDAK ADA TITIK 3 ITU KENAPA YA?

Mas kok saya ga ada lambang sd cardnya ya pas mau pindah file semuanya masih di memory internal, solusinya mah please

Di HPku Sony Experia L di titik 3 nya gak ada opsi pindah itu min, gimana solusinya ni min?

Di HPku Sony Experia L di titik 3 nya gak ada opsi pindah itu min, gimana solusinya ni min?

Di menu manager aplikasi saya kenapa ga ada menu pindah ke kartu sd nya, jadi ga bisa mindahin file sama foto ke external card,gimn donk

minta pendapatnya! tpi kenapa saat saya membuka pengarturan => manager aplikasi => pilih salah satu aplikasi. saat masuk di aplikasi kok nggak ada tulisan "pindah ke kartu SD" kenapa ya?? dan cuman ada tulisan "hapus data"

artikel masalah android,malah di coment tentang blog , hahahahhaha

Mau tanya dong, ada bberapa aplikasi yg gk bisa di pindah ke sd card, kayak bbm misalnya. Ada tombol pindah ke sd card tp tombolnya itu gk aktif, gk bisa di klik, tp ada bberapa juga yg bisa di pindah padahal memori eksternalnya mash bnyak ini. Ada solusi lain? Mohon bantuannya

untuk foto dan video sdh berhasil sy pindahkan dengan membuat folder baru di sd card . tapi malah ngga muncul di galery hp ya mas..mogon infonya.. best regards

mas..untuk foto dan video sdh berhasil saya pindahkan ke sd card dengan membuat folder baru..tapi ko ngga muncul di galery ya ? mohon infonya..best regards

Nah supaya dia menyimpan data aplikasi kemudian download otomatis di kartu sd ..gmana caranya gan?

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play