16 Komen Cara Membuat Recent Comment pada Blog Dengan Mudah

tutornya mantap Mas..
Oya mas saya punya masalah nih.
Saat buat postingan script, border dan backgroundnya tidak mau tampil mas.
Mohon bantuanya mas,
Terima kasih..

boleh saya liat url blognya mas ? siapa tahu ada yang kurang pas :)

Maaf...
Kalau cara merubah warna font komentarnya bagaimana ya?

perhatikan kode berikut gan
.kangismet_recent li span{margin-top:4px;color: #222;display: block;font-size: 12px;line-height: 1.4;}
ganti kode #222 dengan kode warna html :)

bro kalo adminnya ada 2 bagaimana??

Keren... Ta Coba dulu ya, Gan... Nuhun..

trimakasih, saya copy utk recent comments di blogs. it works
:)

mantap bos, cuma harus diralat bagian :
adminBlog='Kang Ismet' (nama admin blog, wajib diganti)
biar sesuai dengan tutorial, pakenya 'Mas Yadi' bos.
salam

Mas.. makasihhhh.. udah saya pasang.. btw bisa nggak kalo di recent comments komentar dari pemilik blog nggak ikutan keluar? Tlg dibales yaa.. makasih

mas ada ngga yang ada crollnya butuh banget nihhh

mas, di letakkan di HTML postingan tidak bisa ya ?
apa saya harus mengconvert nya dulu ?

ngga ada demo nya ini mas?

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play