16 Komen Cara Membuat Breadcrumbs Tidak Terindex Google di Blog

Saya udah ikutin cara agan tapi masih terindeks juga gan -_-

jika belum ada breadcrumbsnya gimana gan?

Tunggu beberapa jam gan , nanti tidak akan terindex :)

Nice gan :) Infonya bagus....

bagus infonya gan, tapi skrg saya lg pusing nih gan setelah ganti url blog sudah 4 hari ni google blm index2 mohon klo berkenan agan bisa kasi solusi buat saya

wah gak sukses saya sampai sini ada keterangan "The widget with id "Blog1" cannot contain element: "#comment". A widget can only contain b:includable elements" mohon petunjuk lanjutan

Blog saya menggunakan breadcrumd dan terindext oleh google dan menurut saya tindak menggagu seo blog malah tambah seo di mata pencarian. Dan saya sudah membuktikan dengan menembak kata kunci yang sudah saya buat judul postingan dan hasilnya sangat memuasakan satu kata kunci bisa tembus 5 artikel yang keluar di google.

ini tidak berfungsi dalam beberapa template, yang ada labelnya ga kebaca.

Kira2 kekurangan dan kelebihan memakai breadcum apa gan ? Dan seberapa besar pengaruh seo nya ?

sebenarnya fungsi utama dari breadcrumb ini apa yah?
maaf masih awam

saya masih ga paham sudah saya praktekan tapi yang di maksdu kebaca apa engga itu yang mananya mas

Blog ane malah ga terindex lagi gan (balik nol lagi) gara - gara ganti url. Sempetin mampir blog ane ya, kasih kritik & sarannya :-)
My Blog : Dambiro Transportasi Indonesia

ane juga mikir gitu gan.. breadcrums gak baik dimata serp..
tapi kok setelah tes liat blog2 lain kayakya gak ada pengaruh.. ya udah lah, biarin aja yang penting labelnya aja di pas in..

sekalian nitip link gan.
www.software-gratis.net

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play