15 Komen Cara Membuat Blog ( Blogger ) Lewat Laptop Maupun Android Gratis

Bermanfaat bangat gans postnyaa, ditunggu kunjungan baliknyaa

Hi, I am Manish from Chennai. I am technology freak. I did Android mobile application development course at Fita academy, this is very useful for me to make a bright career in IT industry. So If you looking for best Android Training Institutes in Chennai please visit fita academy.

Makasih sebeLumnya gan ats postingan ni, saya udah keLar bkin bLognya. Tapi saat saya mau entry saya pratinjau kok tampiLanya semua huruf vertikaL kebawah ya gga membentuk paragraf gitu,, mohon pencerahan

bang revisi yg nmr 5 bagian terakhir. tombolnya bkn warna hijau. tp orange (buat blog atau create blog) . dri dulu nyampe sekarang. warna.a ttp orange bang.

oia di hh android ku gk bs , abis klik buat blog itu langsung gk mau ngeload lagi. kyk gk support gtu. udah pke browser bawaan dan uc browser (tampilan desktop) ttp gk jadi.

Terima kasih atas petunjuknya semoga bermanfaat

Trims mas bro bagus banget tapi maksudnya. Tambahkan tu gmn

Sebenarnya kita juga bisa membuat website gratis dari Indonesia dengan control panel CPANEL gratis di 2 tempat di goblog.biz dan bos.la, fiturnya sangat lengkap bila dibandingkan blog gratis lainnya, lumayan gan jika buat untuk belajar membuat blog gratis. semoga manfaat om..

wah manfaat banget gan artikelnya buat para newbe kaya sy.jd pingin coba bikin blog buat berbagi..

Tutor yg manfaat .. saya jga baru belajar ngblog .. dan di buat nya cma lewat hp android .. dan parah nya .. isi postingan hasil copas .. habis nya blog saya berisi Gambar - gambar dp bbm .. gk bisa buat sendiri kata - kata bergam

Susah edit html nya kalo pake hp

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play