33 Komen Cara Jitu Memperbaiki Memory Card Tidak Terbaca Di Android

hallo bro, saya benar2 salut sama blog anda. bolehkah sya belajar kepada anda??? masalah template

Gan kartu micro sd saya tidak bisa terbaca di pc dan di hp/smart phone
Itu gimana gan , soalnya di dalam banyak file2 pentingnya gan
Tolong di bantu gan

makasih gan,,membantu banget.aq pake cara dg penghapus.lgsg bisa kedeteck lg.sankyuuuu

Thanks gan berkat cara yang ke 2 video naruto saya jadi balik lagi deh.

thanks gan , infonya keren

Gimana caranya mbak, mohon di bantu..

Sangat membantu. Cara ini saya praktekan pada hp xiaomi

Pakai card rider atau sanddisk supaya bisa kedetek

Gan memory card ane tiap x di pasang selalu memory card rusak kalau du klik malah di suruh format tetapi selalu gagal...padahal ane gak pernah copot² memory..mohon bantuanya gan

Gimn mau diformat,,, kebaca ja gk smua cara udh aq lakukan

Eror padaa sd ketika di masukan ada bacaan SD dilepas dengan aman dan tidak terdeteksi bagai mana banyak lagu dan file penting kalau anda ada solusi mohon bantu.. Di hp bb juga tidak terbaca

artikel menarik brow tp saya punya masalah dg sdcard yg tak terbaca di hp lain selain hp symbian saya ..sayangnya symbianku rusak malas memperbaiki coz gak sesuai ongkos sama nilai jualnya. pernah di coba pake laptop juga gak terbaca juga. mohon solusinya brow

Thanks. Sangat Bermanfaat, tdi Pakai cara dengan penghapus, akhirnya terbaca

Thx... bermanfaat bgt infonya.....
Hbis diformat lgsg bisa dipke

suhu nek gak kebaca mikro sd nya di pc gimana ngatasinya???

Help gan.. micro sd ane gk kebaca di android..tp kebaca di hp java ky nokia .. tp kebacanya disuruh masukin kata sandi..
Nah kata sandinya itu gmn y mngetahuinya?pdhl gk prnh pke sandi microsdnya .please bantuannya..

Haaaha, sa sering coba yg pake penghapus, dan work 100%

yang pasti gini menurut saya, kalo cara diatas uda smua di lakukan, berarti sd card anda uda rusak secara fisik. intinya minta ganti baru

sd cardku juga pas dihp yg android katanya rusak, tp giliran dipindah ke hp nokia malah gak ada masalah😂😂

kebaca doang ja nggk kok , gimana kalau mau format gan ???

masalahnya gan gak muncul tulisan drivenya bagaimana mau klik kanan gan,,,,,,,,,,, kalau masih muncul berarti masih kebaca itu gan, masalahnya gak muncul sama sekali gan, mohon bantuannya gan, cz filenya sangat penting gan

Baru make, di copot sebentar palah ga kedetek.

Cara yang ke3 itu setelah buka windows explorer terus gimana gan

Anda menggunakan cara yg mna? Mohon bantuannya.. sd card sya jgk bermaslah dn sya mggunakan xiaomi. Trima kasih

Thanks gan . . . Kartu memori saya sudah kembali walaupun datanya hilang

Thanks gan kartu memori saya sudah kembali walaupun datanya hilang

gan, sd card saya itu kebaca di file manager tapi gak bisa kebaca pas waktu mau mindahin file aplikasi ke kartu sd adanya cuma pindah ke penyimpanan internal saja,..mohon dibantu gan terimakasih

Gan sd card saya bener2 gabisa kebaca di hp sama laptop setiap dibuka cuma ada memory teleponnya aja. Saya udah nyoba cara yang ke 3 tapi pas klik properties cuma ada general ga ada tools. Di hp saya juga cuma ada MTP sama PTP ga ada MSM

Hahahah iya sama gk kebaca gmn mo di format...
Lol

Hahahah iya sama gk kebaca gmn mo di format...
Lol

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play