15 Komen Cara Membuat Agar Blog SEO Mobile friendly

Template saya mobile friendly kang, tapi skema template seluler bergambar logo blogger rusak di dasbor template, solusinya bijimana kang , jtswap . blogspot . com

Terimakasih mas, tips tepat sekali untuk saya yang bingung dengan template mobile friendly. Salam Sukses

sekarang kayaknya semua orang menggunakan mobile smartphone ya mas, udah mulai jarang yg mengakses langsung dari laptop

Syukur alhamdulilah, ternyata blog saya juga mobile friendly... makasih untuk link pengeceknya mas...

Blog saya juga mobile friendly :D

Alhamdulilah blog saya mobile friendly, saya mulai ngeh ketika muncul berita segera di luncurkannya algoritma terbaru mobile geddon yang mmasukan mobile friendly sebagai google ranking faktor, akhirnya saya buru-buru merombak template agar bisa diakses dan menyesuaikan dengan prangkat mobile, ternya memang benar, selang 3 minggu kelhihatan pengunjung melonjak dan sebagian besar di domonasi dari perangkat mobile.

selamat siang gaN....
mohon bimbingannya,,,, kalau ngedit teks untuk tampilan di momile friendly,, gimana caranya ya...?

terima kasih

Aku baca artikel dari mas yadi ini enak sekali. Mobile friendly. Sya coba ikuti langkah diatas tapi trnyata iklan ga bisa ditampilkan. Tapi kok di mas yadi ini iklan masih bisa ya. Caranya gimana mas yadi agar iklan tetep biaa berkibar. Thx

Terima kasih artikelnya sangat bermanfaat

mas yadi cara kasih tag/label ke laman/pages bukan ke entri/postingan gimn si?

Kurang lengkap gan tips nya..tapi mau saya coba deh.mksh

Salam persaudaraan mas Yadi...

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play