6 Komen Trik Terbaru Tendangan Bebas Gledek ( Freekick ) di PES 2013

Trikbermanfaat nih Mas saya coba ya Mas.. makasih atas berbaginya salam sukses Mas Yadi

iya sama -sama mas saud , semoga mas karrysta juga sukses :D

canggih gan.

mampir juga ya di infostore.co.id, situs yang menyediakan fasilitas iklan produk gratis.

Bagaimana cara untuk memindahkan dan mengarahkan pemain pada pes 2013 khusu untuk tendangan sudut. Karna kalau di tekan analog kanan malah langsung menendang, berbeda kalau kita main di play station

bantu jawab mas ismail , itu analog nya belum di hidupkan

kalo saya sih biasanya pake arah bawah / atas dulu pas nendang..terus kalo bola udah melayang tekan arah yang di inginkan + x atau segitiga..its work

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play