11 Komen Ternayata Unit Link Adsense CPC nya Tidak Kalah sama Banner

Iklan link itu kayak model infolinks itu yah.

[OOT]
Templatenya Ganti Lagi nih Mas :)

betul mas bukan hanya cpcnya yg tinggi, kalau penempatannya strategis ctrnya unit link juga besar

coba kasih saya masukan untuk menaru iklan di blog baru saya.

ini kok menampilkan 4 iklan sekaligus dalam satu halaman, bukannya dari TOS adsense maksimal 3 yah?

2 iklan kotak, 1 iklan 300x600, dan iklan teks, saya ngikutin blog ini, kira2 aman apa nggak yah?

mohon pencerahannya om admin.

insyaAllah aman sist, sudah saya buktikan sendiri sejak 1 tahun yang lalu dan hasilnya luar biasa :D

okelah kalo gitu om. blognya om, termasuk yang menginspirasi blogku masang empat iklan, wkwkwkwkwk :v

mas boleh tanya? itu iklan adsensenya diletakkan satu-satu ditiap2 artikel. apa langsung dtarok datasnya

ini otomatis , ditaruh diatas artikel

tanya lagi mas. hehe

itu iklan kotak atas post sama iklan kotak bawah post, apakah dua kode iklan yg berbeda, apakah satu kode iklan yang sama cm dtmpilin duakali gitu.

pengen tuh bisa seperti agan2, tapi ga ngerti apa2 sama sekali..

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play