53 Komen Download Template Blog Seo friendly Terbaru 2015 Plus Responsive Banget

This comment has been removed by the author.

Setelah download dan obrak-abrik template Johny Wusss Responsive yang lumayan sukses karna susunan CSS nya yang rapi dan gampang banget buat di dandanin.

Saya mau coba juga template mode grid ini. liat aja nanti hasil nya bakal saya share lagi kesini. hahaha sombong kan saya :P

mas yadi dan mas sugeng itu 1 orang yang sama atau gimna si. ke 2 orang ini blog nya kesurupan dan hampir menguasi seluru ruangan di google pencarian.

maaf kepo cuma penasaran aja gimana cara nya ngebangun formasi ini apa ada team nya kalo ada boleh dong gabung kerja sama nya.

silahkan di obrak - abrik mas templatenya :D
heheheh

hahahah , beda orang lah mas , kayaknya blog saya biasa2 saja deh ,

Tidak ada group atau lain sebagainya , cuman pengalaman saja

ok mas ditunggu gebrakan baru ny.

wah keren2 templatenya, tapi ini template bener2 baru atau cuma versi upgrade aja

terima untuk postingan yang menariknya min. ijin download ya :)

Mas yadi yg ganteng,bs bantu q mas,q pny blog n templatenya ramai template,nah gmn sih mas caranya merubah tu template menjadi 3 kolom yg 1 klom dsblh kiri,tanpa merusak yg sblh knan.maklum newbie,makasih.galleh.aja@gmail.com

Semua template bagus, kalo boleh mah minta template mas Yadi yang ini hehe...

bedanya aapa mas antara so dengan responsive? apakah responsive sudah pasti seo atau sebaliknya? punya saya alhamdulillah skor seo versi chkme sudah 100%. Mohon masukannya.

iya mas saya juga baru sadar,. soal nya blog pake domai dengan kata mas itu banyak. tapi kenapa kadang ada pilihan mas yadi atau mas sugeng.

menurut saya blog masyadi keren juga

Tolong ajarin saya ganti template dong masss.

Good mas, ijin mengonsumsi mas :D

izin unduh gan..,. lagi belajar juga nih ..

Mas Yadi setelah saya terapkan diblog saya, template Grid kok saat read more muncul "find Us on Facebook" dan "entri popular" di sidebar kiri. JAdi artikel terdorong.
Troublenya dimana mas?

tempaltenya mantap pak enteng. :D

Mas,,,izin pake template yg Grid_nya yooo...
Matur Suwun Mas Yadi

Mas izin ambil satu... hehhe...

sip markosip,, yang gratisan aja dulu sob,, maklum lah anak kos :D

Makasih Mas Atas Artikelnya

makasih gan cuman ngambil navigasi gak apa apa kan?

ijin sedot ya gan.. newbie nih..

ane sedot yg gratisan aja sob, masih belajar soalnya..

ijin nyobain ya mas sugeng, thanks.

mas yadi nih kalo mau beli template gimana ya caranya mas ?
tolong kasih tahu mas. terima kasih

nyobain siapa tahu berkenan hehehe

Pada keren keren semua jirr. Tergiur bingung milih yang mana ?? Zzz

ini free kan ya om?

ko saya coba ga bisa" yaa?

Kere - keren dan keren sekali ..
Ijin sedot ya kang !

tamplate keren.
perlu sya coba untuk web terbaru

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play