22 Komen Mas Sugeng 2015 Blogger Template Responsive Version

Ini mungkin Kabar gembira untuk penggemar template dari Mas Sugeng.

heheh iya bro , plus kabar gembira juga bagi pecinta responsive

Ini template mantap, versi selullernya juga mak nyoss..

Nice template. thanks for info

gan, template yg di pake agan sekarang boleh di share gak? kayaknya asik buat main adsense

assalamu alaykum mas yadi.........aku tertarik dgn template blonya mas bisa dishare gak mas .....maturnuwun tak tunggu konfirmasine....

Template ini memang disengaja untuk main adsense gan , maaf gan untuk pribadi :D

Maaf mas , untuk saat ini belom siap di share :D

Dulu Saya pernah pakai template ini tapi sekarang ganti dengan FastestMagz.

Masih responsivenya kurang berkerja maksimal .
Coba kecilkan Restore Down (ikon samping X) di menu bar kemudian maximize kembali atau besarkan kembali . Lihat nav.nya tidak responsive .

Simple dan keren templatenya,
sudah lama ni aneh belum ganti tempate,,

Mas Bagi Template Blog Ini Dong Please.. :)

Demonya kok ke templatenya Noval Bintang ya?

gak resnponsive saya dah download :v

Link Demo error gan :) Mohon diperbaiki

Gak ada responsivenya sama sekali

mas, punya copiannya gak? soalnya link downloadnya sudah rusak. Mohon dikirimkan ke email muhammadarsa25@gmail.com

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play