66 Komen Cara Membuat Tombol Share dibawah Postingan Blog Plus Smile

Kalau mau nambahin pinterest gimana yah...

kalau yang udah ada gimana cara gantinya mas,,?

Btw templatenya ganti mas,? padahal aku mau beli yang itu

Tinggal di tambahin script pinterest mas :D

kalau mau ganti yang lama , dihapus dulu , kemudian ikuti langkah diatas
#hehehe iya ganti template , pengen nyoba yang baru , BTW yang mana ya yang mau dibeli ? template sebelum inikah ?

Saya juga sebenernya mah ada keinginan pengen ganti share buttonnya, cuma karena gak ngarti ya udah saya cuekin aja deh, apalagi harus ngutak-ngatik template, hmmm...yang ada malah pararusing saya nya :D

kalo urusan yang beginian mah saya harus nyari waktu yang pas, masalahnya kalo dah masuk ke daleman template terus ngeliat kode-kode begini pala saya suka senut-senutan mas, apalagi pas udah di save temlatenya malah muncul tulisan error, hadeuh suka langsung nyerah aja saya mah :)

menarik Mas Yadi tombol share buttonya, di blog saya sudah ada namun ini lebih bagus, saya bm dulu lain waktu ingin ganti tinggal otak atik saja makasih ya Mas

nambah pengetahuan tentang script saya di sini makasih ya mas

share button punya sampean juga bagus kok mas , malah keren punya sapean , hanya beda slogan sharenya saja

Hadeeeh , mastah merendah nih

Silahkan di Bookmark jika , suatu saat ingin pakai yang ini :D

mas, sorry OOT , aku mau nanya ini kotak komentar nya, pake apa mas? saya pingin coba , tolong dibkin tutornya mas :)

Baca tutorialnya disini gan http://www.masyadi.com/2014/12/cara.ku.membuat.kotak.komentar.blog.keren.html

aq sudah pasang mas tapi kok eror ya. dan d anggap spam sama facebook.

tombol share facebook kok tidak ada mas. hanya ada tombol like saja.

terimakasih mas, sudah saya terapkan di blog saya.. :D

#KangBarBlog

udah berhasil mas. sukses banget buat blog saya.
makasih banget ya buat tips memasang kode share jejaring sosial ini. saya rasa dengan Twitter, Facebook, dan Google Plus aja udah mantap banget. karena 3 jejaring sosial ini adalah yg terbesar ;-)

makasih mas aku mau coba di blog saya

mas yg tombol share fb kok gak ada cuman ada tombo: like fb, google+ dan tweet

please balas....

Makasih ilmunya suhu,ijin prakteek smoga suhu makin SUKSES

iya mas ridwan sama - sama
#saya masih newbie mas :)

iya mas afrid sama2, hahah betul mas yang terpenting adalah 3 jejaring sosial media tersebut,meskipun yang lainya bisa juga di pasang di blog

mas maaf masih newbie
ituh responsif g mas?

sudah saya pasang ni mas,tapi yang muncul cuma 3,,yang fb share gak ada penampakan tu .,

kok gak muncul gambarnya bos ?

Keren mas.
Hanya saja di blog saya malah tidak muncul tombolnya. :)

terimakasih widgetnya gan , sukses di pasang d blog ane.

makasih mas, klo mau informasi kesehatan ke blog saya saja mas ;)

Kereeeen.. cocok sekali dipasang di jonhy template terimakasih mas :D.

ini kok gak kluar tombol share ke FB nya mas cman ada G+ like FB dan tweeter doank mas mohon pencerahannya....

gan cara nerapin di wordpres gimana nih?

mas nyari skinya yang belum dapet nih yang cara 2-3 udah dapet ... mesti gimana lagi aduh rararungsing

-_- nyari ]]> gk ada -_-
pake kombinasi ctrl + f (find)
solusi -_-

MAS, tombol share FB nya mana ? koment2 di atas kok pd egk di bls. thks.

keren mas, saya sudah coba dan berhasil
terima kasih

Ma'af mas Yadi,,,di saya ko' tombol share nya tidak muncul ya ???

terimakasih mas,, sekarang sudah bisa terpasang di blog sya

Terimakasih, tutorialnya bermanfaat banget …

Kamu butuh tutorial yang menggunakan bahasa Indonesia? Pusing cari dimana? Kunjungi Kumpulan Tutorial Gratis Tutorial berbahasa Indonesia, yang bisa membantu kamu melakukan aktivitas sehari-hari

mas, saya udah coba tapi ga pernah mau munucl, mohon bantuannya mas, apalagi tuh yang salah ?

ditunggu bantuannya :)

ini dia yang dicari cari, terimakasih mas.

tombol share facebook nya kok gada mas

Tombol share ini sangat bermanfaat jika dipasang di website entah blog atau wordpress. Ini akan membantu kita untuk mempromosikan konten kita di medsos. Tapi yang lebih penting adalah membantu sesama blogger untuk share kontennya. Terima kasih buat artikelnya mas,sangat membantu. Salam kenal.

Saya udah cari2 itu data pake tablet samsung, ternyata gak ketemu

Tombol Share Facebooknya kok ga ada ya Mas?? yang ada hanya Like, Share G+, Share Twitter..??

Tolong gan kog punya saya tidak tampak ya apakah karena script yang di bawah < data:post.body/> terdapat script begini
< div style='clear: both;'/>
< !-- clear for photos floats -->
script ini ya

Terima Kasih Mas, work fb like dan sharenya,,
Bagi teman-teman yang belum muncul fb share mungkin ini bisa membantu:
.social-buttons-box {
height: 67px; <<<-- saya ganti menjadi 87px
Kemudian
<div class='fb-like' data-action='like' data-layout='box_count' data-share='false' saya ganti menjadi true seperti dibawah ini
<div class='fb-like' data-action='like' data-layout='box_count' data-share='true'

Bisa dipraktekin nih diblog ane sapa tau bisa nambah pengunjung blog ane

wahhh makasih tutornya mas.. mohon kunbalnya yaa. di tunggu oky

makasih mas masyadi tombol share nya, tapi kok cuma muncul fb like,google+ ama twitter doang ya mas,,yang fb share nya ga ada, gmna itu mas,, ditunggu jawabannya ya....

Kok cuma like saja yg muncul ya? sharenya g muncul...

makasih gan artikelnya,udah coba dan berhasil terima kasih

jangan lupa kunjungi ingatwebku.blogspot.com

mas, saya mau nanya nih.
di postingan saya sudah saya upload gambar. tp kalo di share, tautannya pake foto profil akun google. mohon solusinya

mohon maaf gan saya belum berhasil membuatnya . minta pencerahannya

seteh saya terapkan semuanya kok ngga ada perobahan setelah saya pratinjau templatenya ya mas??

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play