18 Komen Cara Mudah Install Game PES 2015 for Android

kebetulan banget,selainpenghobi game PES, android saya baru jadimasih rada gaptek makenya, ijin coba download cara mudah dan benarnya kang

Kebetulan banget dong pak , silahkan di download dan ikuti panduan installasi nya

bermanfaat nih mas tutornya.
tp kalau saya sendiri nggak tlaten main pes dihp,enakan pakai stik.hehehe

Saya coba caranya MasYadi menginstall pes 2015 di android kebetulan sayabelum bisa nih Mas.maklum masih baru punya Android. ijin belajar Mas makasih :)

Betul mas , lebih enak di pc , tapi kalau di hp enaknya bisa main di mana saja :D

wah hp androidnya baru nih , jangan lupa PJ nya hehehhe
silahkan di pelajari mas

Bro mau nanya extrak nya itu pake apa dan d taroh mana bro

Tanks

Mas kok waktu instal game pes 2015 kok ada tulisan instal error

kok pas di kunjungi web siteny gak ada pak gmna??

Aku udh donload apk dn data maz yadi..giliran di buka tulisan eror gimana tuh..

Gan aq udah ikutin caranya tp...setelah saya jalanin gamenya kok ngunduh datanya nggk bisa ya??,?,

Mas yadi itu game ny ofline apa online?

Ko udah di ekstrak giliran installnya eror gimana tuh bang ada masalah ma datanya apa installnya

Mas kenapa pes yang saya download loadingnya lama banget bahkan gak masuk2 padahal saya udah ikutin tutornya

Bikin susah aja kau mas yadi...download yg bikin pusing.anjing kau

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play