11 Komen Cara Melindungi Credit Link Pada Template Blog

Mas apakah credit link bisa mempengaruhi blog kita? newbie mas :)

Kalau yang membuat template itu kita sendiri , dan template tersebut digunakan oleh banyak orang , maka kita akan dapat keuntungan , backlink gratis :D

masukin ke google code, bisa ngga ya ?

Wah cocok nih mas, diatas head ya. Jadi kalau nemu template yang dihilangkan link creditnya langsung jump ke blog pemilik.

Sip lah, kalau tau gini tinggal ngilangin aja code itu biar kaya template sendiri weheheh

terima kasih gan pencerahannya berguna sekali

dilanjut dong mas artikelnya...jdi pnasaran

mas itu .credit .kiri dituker dengan .ftleft ya jika ditemplate saya?

Bagaimana cara menambahkan Tombol Share seperti punya mas Masyadi ?

ketahuan suka hapus credit link

Sebenernya credit link itu tak semestinya di utak atik, karena terkait dengan hak cipta desain template ( Si pembuat Template ). Tutorial diatas lebih tepatnya buat Anda yang mendisain template sendiri dan bukan dari download template gratisan lalu Anda hapus credit link si pembuat....

Si pembuat template tentunya lebih protektif agar karyanya tidak se enaknya di ambil orang lain, dan script creditnya tentu di buat seAMAN mungkin tidak bisa dihapus oleh blogger pemula ! Kalau mereka yg sudah nyekek di dunia script, bukan hal susah untuk menghapus credit link template

maaf mas sebelumnya, ganti div class itu maksudnya gimana ya ?

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play