17 Komen Cara Buat widget Feedburner Berlangganan artikel di Sidebar Blog

Salam Mas Yadi keren nih cara membuat widget feedbunner nya saya ijin coba ya Mas? makasih atas ilmu yang di bagikan ini. oh ya ijin follow blog Mas ya. saya masih pemula di blogging mohon bimbingan, jika Mas follow blog saya akan berterima kasih sekali salam blogging

Follow sudah berhasil Mas. oh ya template nya keren Mas.. boleh dong di share Mas. rank ALEXA Nya juga ramping kasih resepnya dong Mas?

makasih mas saud udah berkenan follow , insya Allah saya followback ...
Hehehe saya masih newbi di blog , seharusnya saya yang minta bimbingan kepada mas saud , soalnya mas saud lebih senior dari saya =D

Sip , tunggu saya follback ,,, hehehe templatenya biasa aja mas , saya juga heran knpa alexa saya langsing bangets @_@

Feed burner ini penting. Tapi beberapa blogger apalagi yang menggunakan blogspot, jarang yang memperhatikan ini.

mas.. boleh dong di share kode HTML/Javascript utk widget Artikel keren lainnya

Sangat penting bagi yang ingin mendapatkan pengunjung tetap

itu namnay random post gan ;D Untuk Tutorial silahkan baca disini gan
http://www.masyadi.com/2014/12/cara.ku.membuat.random.post.tanpa.gambar.di.blog.html

This comment has been removed by the author.

tambahan dkit mas yadi :) ,, masukin biar engga ada nongol di auto readmorenya :D

kok readernya jadi ,,, bnyak sekaligus sedangkan blog saya readernya 0 need help masgan ?

makasih tutornya bermanfaat sekali

yeess,, uda jadi, trims gan.

tanks sob infonya ..sangat bermanfaat

bang mungkin ada kode diatas yang salah.
href='http://feeds.feedburner.com/seocips
feedburner diatas atas nama seocips, klw ini diketik pasti langganannya di blog seocips juga.....sdh lama saya selanjar di blog seocips....dan mungkin abang copy di blognya dia juga....mohon dicek

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play