10 Komen Cara Membuat Menu Dropdown Responsive di Blog Keren Banget

ga bisa di copas scriptnya...

bisa kok, aku udah coba di blog demo. cuman belum pasang di blog utama karena masih bingung ngeditnya

Benar tuh kata mas rughy, scriptnya bisa di copas, yang nggak bisa itu tulisannya

wah infonya keren bange :) musti d coba :D

mas yadi mau nanya nih, saya bingung apa bedanya antara menu dropdown atau menu daftar isi sitemap atau menu kategori/label..???
intinya kalo ingin pasang menu navigasi agar memudahkan pembaca melihat isi blog itu paling bagus efektif pake yang mana? daftar isi sitemap atau menu dropdown itu.. makasih

mas saya masih awam dalam ngeblog, saya mau bertanya.
saya sudah buat blog dan template yg saya download uda saya pasang beserta post.nya.
saya mau tanya, apakah jika saya ganti template di blog saya, post yang sudah ada akan hilang?
terima kasih mas.

Kok menu di blog mas yadi ini ga dibikin responsive ya mas?

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play