26 Komen Cara Terbaru Membuat Random Post Tanpa Gambar di Blogspot

Koq gak ada css nyaMas Yadi. cuma widget saja nih Mas..?

Tanpa CSS bisa kok mas saud , kalau mau di percantik bisa dibumbui css

izin pasang mas.. makasih sudah share..

This comment has been removed by a blog administrator.

dapet turorial lagi, makasih mas,
keren mas, random post tanpa gambar kan bisa mempercepat loading blog ya

bikin css bordernya gmn tuh mas ?

Tutorialnya mantap mas. Kalau saya memang pilih random post tanpa gambar dibandingkan memakai gambar. Karena bikin loadingnya cepat kalo tanpa gambar hehehe

salam kenal, izin copas yo bos,..

seperti kodenya Kang Taufik di DTE, apakah benar ya? Saya juga memasangnya memang sangat ringan juga sih

makasih mas tutorialnya..membantu banget :)

Wah Thanks gan Tutorialnya :D

salam kenal gan, izin praktik ya.....

mau copy scriptnya gak bisa, pke protect sih kamu

terima kasih gan sangat membantu

Kalau menebalkan hurufnya Gimana Mas?

mas kok loading blog saya jadi lama banget mas, gak muncul-muncul widget related postnya trus, tetep loading

maksudnya random post mas, hehe salah ketik...
tapi beneran deh, blog saya udah loading dari sejam yang lalu..
tapi kalau script ini dihapus, loadingnya baru bisa cepat selesai.

Mantaap informasinya.... say sudah coba praktekan di blog sendiri. Ternyata sangat bagus...

kereeeeeeeeennnnn... di praktekin langsung mak nyos,

terima kasih gan, saya sudah pasang random post, tetapi masalahnya gak muncul. mohon solusinya

Izin menggunakan scriptnya mas.. Terimakasih sebelum dan sesudahnya.

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play