129 Komen Cara Terbaru Membuat Kotak Komentar Blog Keren Banget

mas kok hilang kotak komentarnya please help

Mas tempat untuk edit tulisan diatas ini dimananya ya? saya harus cari code apa?

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

Gan, kok kotak komentar ane masih standar ??? Gak berubah... Mohon pencerahannya :D

terimakasih mas yadi, berkat tutorial anda website saya sudah berhasil menggunakan model komentar yang keren seperti ini :)
makasih banyak mas :)

Mantap, terimakasih Masyadi, berhasil diterapkan di blog saya...

kok gagal ya gan.. waktu dipaste keluar peringatan :
The widget with id "Blog1" contains at least two b:includable elements with the same id: "comments". All b:includable elements should have a unique id for a given widget

apa yang salah ya..??

Kalo ubah ukuran teksnya gimana ya? Thx.

Gan, note yang "silahkan berkomentar sesuai artikel diatas" itu dimana bikinnya?

mas kalo keluar kaya gini terus gmna?? padahal udah saya urutkan dari awal..
tolong pencerahannnya.

The widget with id "Blog1" contains at least two b:includable elements with the same id: "comments". All b:includable elements should have a unique id for a given widget

hampir sukses gan, tinggal tulisan "silahkan berkomentar sesuai artikel di atas" belum keliatan. Gimana caranya itu gan?

Saya ingin membantu agan2 dan igin2 dalam masalah text di atas kotak komentar di posting blog

sruuuup teh

1. Login Blog
2. Dasbor Blog
3. Klik Pengaturan / Setelan / Setting
4. Klik Post dan Komentar
5. Scroll paling bawah ada " Pesan Formulir Komentar "
6. Isikan Pesan yang anda inginkan yang seperti
= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish
7. Save
8. Lihat Hasilnya 100% jadi

demikian agan2 dan igin2 semoga membantu
kunjungi Blog saya ya jangan lupa looooh :) :)

Gan itu kode ada 4 macam masa semua harus di ganti ..

terimaksih sudah membagi ilmunya, silakan kunjung balik ke blog ane gan, terimakasih

Min saya cari kode ...
kok tidak ketemu minta solusinya dong

mas yadi.. kalo kode yang mau diganti sudah ada gimana..? apa tetap dihapus karena dibawahnya sudah ada
ini penampakan nya..






bla bla bla





Mohon pencerahannya mas..

Mohon bantuannya ya mass.. karena kolom komentar yang sekarang berat, dan kadang tidak muncul.. thanks

bisa liat url blognya mas ?

makasih mas, sudah membantu pertnyaan temen - temen :D

masih bingung untuk pemula master. :D

Thanks tips nya gan.....sudah saya coba dan berhasil.....:)

terima kasih tutorialnya mas sangat membantu

bikin sport jantung saat coba pertama gagal, keringetan ... break dulu sejenak.. never give up, lanjuuut coba lagi .. alhamdulilah, well done, finally ..! blog ane jadi makin keren dg kotak komentar sekeren mas Yadi. barakallahu fiikum.

sbg rasa girang, saya langsung follow blog-nya nih ... :)

Hahahaha, kalau pertama gagal jangan nyerah bu, di coba terus insyaAllah bisa, dan terbukti bu lady bisa :D

gan rumus yang ini ane cari kok gak ketemu tlong dibantu

...

mas, tanya dong.. caranya biar kolom komentar bisa sama lebar dengan ukuran posting gimana? (gak melebihi batasnya)

thanks B4

option delete-nya kok hilang..?

thx gan,,option delete-nya sdh pulang lg..!

Gan Jawab Pls KOk kode htlm gk di temukan yg ini lo

GAN BISA GA DI JADIEN RESPONSIVE KOMEN NYA.

This comment has been removed by the author.

Ini sudah responsive sist :D

mantap sudah bisa di terapkan di blog saya nih brother terimaksih ya

Tombol Balas nya kok gak bisa diklik yah mas? Gak muncul kotak komentar balasannya :(
Mohon bantuannya, trims..

Gan ane tdi dah utek2 sendiri, kok malah bloggernya g respon waktu di save? terpaksa deh, ane tutup laman,

wah berhasil mas, blog saya sekrang jadi tambah seger lietnya :D hehehe thank's masyadi (y)

mungkin mas kurang teliti masang kodenya

kalau nggk bisa, ganti id blog dengan id blog sobat

Di Blog Ane script no.3 itu ada bnyak gan , apakah harus di ganti semua ?

Makasih atas cara di artikelnya, caranya sangat bermanfaat banget buat blog saya,

Work gann !!
D tunggu Kunjungan Baliknya...

avatar gak muncul knapa ya kang

mas kok saya ga nemu kode ini ya "...", mohon bantuanya mas, masih amatir

kalo kode ada 4 apakah harus diganti semua ?

kalo kode <b:include data='post' name='threadblablabla ada 4 apakah harus diganti semuaa ? terimakasih

mas yadi... punya saya link "Balas" ada garis bawah nya... cara hilanginnya gimana

Mantabs mas Yadi sukses dengan sempurna diblog ane
Makasih ya Mas sukses terus buat mas Yadi :)

Kode yang mana gan
yg ini
klo ada 4 pilih yg ke 2 saya sih gitu dan berhasil

mudahan bermanfaat

Buat navigasi copyright 2015 kaya dibawah gimana caranya mas? about contact disebelah kiri. power by blogger disebelah kanan gitu

Mas jika kotaknya komentarnya ada double gmn solusinya mas? makasih.

terimakasih gan ,sekarang sudah berhasil

ntar ya nanti saya posting caranya

Gan mau nanya, tombol balasnya kok nggak berfungsi ya?

Oke mas Yadi maaf OOT komen ga nyambung sama posting haha . Buat kotak komentarnya , WORK!

kok tombol balasnya tidak bisa ya mas? ada sulusinya mas?

kok sya gk ada kode ini gan knp ya gan,ada saran gk gan?

Kenapa ya mas, admin / author yang ke-2 gak ada tanda author di komentar, padahal admin 1 bisa.. ada solus mas ?

Terimakasih solusi Komentar Valid HTML 5 masyadi....cari sana kesini akhirnya mentok di sini...semoga menjadi berkah untuk masyadi dan keluarga...

gan kok untuk BALAS komentarnya ndak bisa yo? bantuin dong, udh bisa sih komentarnya. cuma pas mau BALAS kayak ga berfungsi gitu hiks...

Thanks Mas Sugeng sangat bemanfaat sekali ini keren

manteep bisa mas.. tp kok ga ada kayak pilihan comment asnya yaa?

Maskaih mah untuk infonya, keren.

kalau membuat box coment nya gmna gan ,,
templat bawaan

mas,kode threaded_comments di blog saya ada 4.Yg diganti kode yg ke berapa ya?

bos komen blog saya kok ke share ke google plus ya salahnya dimana? MOhon koreksinya bos

terimakasih, artikelnya sangat bermanfaat
info peluang usaha

Barusan atk coba lagi termyata berhasil gan, doa dikabulkan

Mas, gimana caranya ya, merubah komentar disqus ke komentar blogger spt postingan ini. Tks

gan, saya sudah pasang di blog saya, tp kok ga muncul kotaknya ya? polos aja gtu dan tanggalnya juga jadi berantakan :(

kusut klo urusan comment...gagal maning

Form komentar malah gak muncul lagi Gan,,, gimana solusi nya,,

min kalau dibuka di https tombol balas kok jadi nggak berfungsi ya?

artikel bagus
dan sangat membantu

om kok ada tulisan begini?
Kesalahan saat mengurai XML, baris 2434, kolom 2: The markup in the document following the root element must be well-formed.

sy udah coba tp yg muncul kedip-kedip kayak lagi loading gitu. gmn ini mas? Tanggung jawab lho

wah sangat bermanfaat mas terima kasih atas penjelasannya :)
sekalian view blog dari saya ya teman" tekno-game30.blogspot.co.id

cara ganti bagian notes nya ,, di script yang mana ya gan ??

makasih mas yadi, work di saya.

wahh bisa mampir ke sini.. semangat nulisnya yaa

gan mo nanya.. udah nyari sana sini gak ketemu tutor nya... gambar avatar di komentar blog ane kok gak jelas ya? biar jelas bening caranya gmn gan?

Thanks ditunggu kunjungan baliknya gan

makasih bos sangat membantu keren

kang saya mau tanya, setelah saya coba, ko background tulisan (=> Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas) hanya berwarna putih ya ? tidak hitam seperti background punya akang ?

mohon pencerahannya kang.

test ya gan ^^

=D , |o| , ;) , :-bd , :-d , :p , :) , =( , ^_^ , :D , =D , @@,

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play