19 Komen Cara Terbaru Agar Postingan Blog Tidak Bisa di Copy Paste Orang Jahil

Mas Yadi ganti template yaa?.. minta template Sebelumnya dong..

heheh, iya mas ganti template , pengen nyoba yang baru .
Kalau template yang kmren belom siap di share ... :D

Kalau saya sih biarin ajah tulisan saya disalin. Toh biasanya banyak cara ngakalin supaya tulisan kita di salin.

Kalau tulisanya disalin pertanda kalau artikelnya disukai :D

Barusan baca caranya copas itu dgn mencopy alamat URL artikel yg hendak dicopas, diopen di word. Cara kayak gitu nggak bisa dicegah dong gan?

ampuh anget langsung ku pasang di blogku

kok gak bisa ya di blog saya gan, apa ada yang kurang ya kodenya

Halo mas,
maaf kalau saya diluar pembahasan artikel, saya tidak menginstal plugin anti copas dan tidak berniat postingan saya anti copas tetapi kok postingannya malah tidak bisa diblok/copas bahkan plugin sharing dbawah postingan pun sma related post tidak bisa diklik. apa mas tau dimana permasalahannya kalau tidak keberatan tolong bntu saya lewat email saya mnggunaan wordpress[.] org
terimakasih

masyadi udh saya terapkan diblog saya, tapi agar supaya blockquote bisa dicopas gimana? jadi, Postingan gabisa dikopas tetapi hanya blockquote yang bisa, caranya gimana mas?

sukses gan, btw supaya teks tertentu bisa dicopas caranya gimana gan, maklum ane masih anak baru

Makasih gan atas tipsnya :) salam kenal

trims bro ane pakai yang simpel aja kodenya biar mudah hehe

yang dipostingan gak bisa dicopy, tapi yang didalam kotak bisa dicopy, itu gimana caranya mas ?
penasaran..

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play