15 Komen Cara Agar Blog Tidak Jadi Korban AGC Auto Blog

Makasih mas yadi, sudah saya rubah mas... makasih bgt.

sangat penting nih, yia meskipun blog Saya nggak mungkin ada yang minat buat di AGC, tapi boleh juga kan menerapkannya buat jaga-jaga, siapa tahu aja nanti ada yang minat, hehehe....

kalau gak salah efek dirubah menjadi "singkat" visitor bakal turun ya bro??

Selama ini aman2 aja , saya sudah menerapkan ini sejak kali pertama buat blog ini :d

baru aja kena agc langsung nyari2 tentang agc, Alhamdulillah ketemu, suwun kang... :D

kalo saya setting "tak satupun" gimana mas ?

kalo saya pake wp walau sudah di singkat masih bisa di agc itu apa yag min -_-

Kalo WP self hosting gmana bos..??
Ada solusi mungkin,,? soalnya blog ane jadi Korban nih bos...

Trimakasih Mas, langsung akan saya coba di blog saya

terima kasih atas infonya biar saya praktekan di blog saya

makasih infonya Mas.. trus supaya kita tau blog kita kena AGC gimana tuh caranya?

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play