30 Komen Rahasia Meta Tag SEO Friendly yang di Pakai Blog Masyadi

keren nih mas Yadi,,biar blog cepet maju,, apalagi blog baru seperti saya...

silahkan di pakai mas wicky meta tag tersebut

Bagus meta tag nya. Ramai. Geo.place name itu perlu juga digunakan.

saya copy dulu kode meta tagnya mas
akan saya bandingkan dengan meta tag diblogku,apa saja perbedaannya.
makasih sharingnya

Betul mas , tapi yang terpenting adalah meta tag keyword dan deskripsi :D

silahkan mas yanto , dipakai meta tag ini , lihat perubahan dalam beberapa hari , dan bandingkan dengan meta tag sebelumnya :)

apakah meta tag tersebut bisa mempengaruhi CTR Adsense mas ?

mas template yang ini dishare donk...makasih...

tidak dapat mas , kalau yang dapat memengaruhi ctr adsense itu template

maaf bro , nih untuk pribadi :D

pasang meta deskripsinya di mana mas..

Meta tag untuk tahun 2015 masih jos gk ini mas, ini masih di gunakan anda?

yang pagar ini diisi apa ya?
meta content='####################' name='google-site-verification'
meta content='####################' name='msvalidate.01'
meta content='####################' name='alexaVerifyID'

meta content='####################' name='google-site-verification' = kode verifikasi google
meta content='####################' name='msvalidate.01' = kode verifikasi bing
meta content='####################' name='alexaVerifyID' = kode verifikasi alexa

Klawau mau pasang tag meta ini, meta tag yg lama di apus dulu gax gan???

sip, ijin pasang diblog saya meta tagnya^^, semoga tambah seo friendly

Haduh mas njlimet juga ya pasang meta content.,.,.,.

cara bikin kode verifikasi gimana gan??

gan,,tag meta deskripsinya mana.

diisi kode verifikasi google,bing,dan alexa mas.

meta tag deskripsinya mana mas

terima kasih banget gan, sukses pasang meta tagnya..

mas ini postingan udah harus di update dong saya buka di view page sourcenya blog ini tidak pake meta seo dinamik kayak yang di posting.. beda.. jadi gmana nih?

maaf mas mau tanya
apa <title><data:blog.pageTitle/></title> harus di replace dengan meta tag?
soalnya template saya ga ada <title><data:blog.pageTitle/></title>

lalu jika saya menaruh meta tag nya di bawah <head> apa ada efek samping untuk blog?

terima kasih

mantap gan artikelnya... saya coba dulu,, thanks gan...

Help.. pada meta content='KEYWORD+BLOG_ANDA' name='keywords

maksudnya "KEYWORD+BLOG_ANDA" itu di isi apa? mohon contohnya juga gan ,, mauu coba belum berani ntar salah, hehehehe

Mas Kok saya nggak menemukan kodenya . mohon penjelasannya

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play