20 Komen Aneh Adsense Automatic payment declined: Western Union for $XXX

Wah selamat ya. Alhamdulillah. Bisa cash out juga dari Google Adsense. Kalau saya baru 3 kali Cash Out dari Google Adsense. Selamat ya. Selamat menyambit eh menyambut Tahun 2014 dengan dana segar dari Google Adsense. Selamat berbelanja. Selamat ya. COngratulations

infonya berguna banget mas, tapi aku kurang ngerti hehe.. aku sendiri belum begitu ngerti sama adsense, kemarin pasang adsense juga ikuti tutorial disini hehe.. trims ya..

Al - Hamduillahh kang Asep tiap bulan bisa gajian terus dari simbah :D
ini kasusnya adalah pembayaran ditunda karena ada masalah di WU kang

heheh iya sma - sama , masalah ini cukup hot di group fb adsense yaitu payment declined

Mas, kok punya saya nyampe dua kali 'declined' ya??

Sama gan saya juga terkena declined 2 kali , kemaren dan tadi pagi
http://1.bp.blogspot.com/-zCoKWncMre8/VJoTvEySnII/AAAAAAAAB5Y/wx2pCBajsZ8/s1600/decline-adsense-2-kali.png
Semoga masalah cepat solved biar PIP dan PI sebelum natal :D

kira2 kenapa tuh gan, ane declined juga nih??? :(

Sekarang mulai..Progress yang ketiga :)

Itu katanya ada masalah dari WU nya
#saya juga decline 2 kali

iya gan skrang sudah PIP lagi smoga bisa cepat PI

wah,,,, keburu natal nih, punya saya juga 2x declined.
saya liat di google forum pada dibahas tuh

https://productforums.google.com/forum/#!topicsearchin/adsense/payment%7Csort:relevance

Mas saya mo nanya..
kan saya waktu itu daftar GA trus ditolak . saya resubmit lagi.. tolak lagi. submit lagi
tolak lagi.. nahh pas saya mao resubmit yg ke 3x nya ada Notice
"Cannot connect to the server. Please check your Internet connection and try again."
Mohon bantuannya

sama gan , mungkin yang kena declined 2 kali , ntar malam atau besok Pagi PI nya
#padahal besok hari libur , hadeeh :( harus nunggu gajian setelah liburan , sabar gan :D

itu terlalu banyak di resumbit dan ditolak
solusinya , pakai blog baru , atau ganti domainnya :D

Misalkan saya ganti domain, bisa re-submit lagi mas ?

Bisa mas , tapi kasihan tuh blog yang diganti domainya ,
#hilang backlink dan mulai dari nol , tapi kalau blog dummy gak papa

OK, Makasih mas :D
#Coba2 ah ganti domain

kayaknya perubahan itu disebabkan berbagai macam faktor ya kang? saya sudah menampungnya di blog, yang saya ambil dari berbagai macam para master adsense

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play