8 Komen Cara Mudah Membuat Header Blog Jadi FullScreen & Responsive

hehehe langsung di bungkus ya, tapi aku prakteknya suka gagal, kalau pasang iklan di header valid kayak punya mas gimana ? makasih ya..

silahkan di bungkus mbak 8D kalau gagal di coba lagi mbak , jangan menyerah ,
Oh ya nanti saya buatkan cara memasang iklan yang valid di header

Kalo template yg udah di bungkus dengan wrapper dengan nilai 980px misalnya dan semua komponen ada di dalam wrapper tersebut, cara diatas gak berlaku mas

Ikut praktekkan juga. Salam Kenal

Kalo untuk wordpress gmn mas?
Web saya sudah responsive tlkecuali headernya saja yang belum. mohon bantuannya n trmksh sebelumnya.

Masih bingung dengan tutorialnya masta

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play