15 Komen Cara Anyar Memasang Video Youtube Responsive pada Blog Kamu

koq gak bisa gan !!!! padahal sudah ngikutin tutor di atas plek

Dapat ilmu baru nih. Tapi kalau pasang video youtube diblog apakah mempengaruhi kecepatan loading blognya om ?

bisa kok mas , coba di ulang kembali dengan cermat

sebenarnya ini sudah lama mas hehheeh , kalau masalah itu , ya cukup menambah beban blog

ia mas, blognya jadi tambah rada berat

jquery library itu gimana maksudnya...??? Kalau belum ada, gimana nambahinnya?

mas yadi,, kamu the best bangeeet.. hahaha, ajarai aku ngeblog. coba tengok blok ku itu sudah good apa belum,

Gmn ko' masih blm bisa. Q menggunakan cara yg itu

Terimakasih banyak mas. tapi kalau kode cssnya saya taro di posting jadi portable, tidak kenapa napa kan...

sepertinya hasrus dipraktekin nih mas makasih mas

ga sukses mas hehehe tetep aja

mas kalo style nya banayk di copy sebelah mana

Sukses Makasih Mas Yadi buat trik youtube ke blognya

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play