45 Komen Cara Terbaru Install PES ( Pro Evolution Soccer ) 2015 di PC

Berkomentar yang sopan bro :^o

pas petengahan instal decompression failed with code11. maksudnya apa nih gan?

bro file yg steam_api.dll kok ngk bisa di copy ya,.
knpa itu,,?
mhon pencerahannya,,

mas, saya sudah nginstal kayak gitu kok blm sukses ya? mohon pencerahannya...plissss :(

Dicoba lagi dengan cermat gan , insya Allah berhasil :D

Mas saya uda install.tiba-tiba close program.itu kenapa ya?

sy dah install tp gak bs jalan...ada error XINPUT1_3 missing bs di bantu..

sob udh ane install pes2015 nya trs ko gabisa running krna steam_api.dll missing pdhal kan udh dicopy dri cracknya tolong sarannya ya...

Saya udah install semuanya sesuai petunjuk..tapi mas mau main baru sampai Loading data koq keluar sendiri kenapa ya? ada yang punya resep?

mas mhon bantuanya
pas ane instal pes 2015 trus kebuka pas pertengahan eh ad problem, trus keluar sendri mas, gimna yaa

sesat tutornya bikin crash game aja.. dasar bego

pada miskin lu pada dari pada download mending lu beli kaset nya

mungkin bagi yang install nya failed bisa saja dari kapasitas hardisk nya kurang atw spek pc nya masih kurang untuk mengoprasikan game tsb..

gan, permasalahan ane ketika pertengahan install pes selalu gagal katanya decompression failed with code 257, itu kenapa yaa? mohon dibantu

itu karena setelah install pes 2015 , ada pilihan untuk menginstall Direx dan video visual anda tidak menginstallnya :D
#Coba install ulang, kemudian ikuti tutorialnya ( tutorial update 27 mei 2015 )
Jika ada gambar kayak gini di accept aja

http://4.bp.blogspot.com/-c4KGFAj0TZo/VWQ_X6hZfPI/AAAAAAAAC9s/PRjb7EyR3MA/s1600/Cara-Mengatasi-PES-2015-error-XINPUT1_3%2Bmissing.png


http://1.bp.blogspot.com/-n2qixji7mjY/VWRDvc9SRnI/AAAAAAAAC-E/IDgEHzLd3bY/s1600/Cara-Ampuh-Mengatasi-PES-2015-error-XINPUT1_3%2Bmissing.png

Nah betul tuh kata mas izmail :)

Maaf bro, belum bisa nyediain link download
#insyaAllah kapan2 saya share deh

gan pes q kok nggak perlu instal.. langsung main aja..

Gan, install direcx nya koq lama, emang lama kah ?

iya gan, tergantung spek komputernya :D

Bearti anda tanpa agan sadari, agan telah menginstall pes di pc agan :D

gan boleh minta setup.exe pes 15

Kok di suruh dwonload gpu shader 3.0

bang cara ganti selebrasi c.ronaldo gimana ya pes 15

Gan ane udah instal pesnya tpi pas di buka dia mental keluar trus

Per 2015 di windows 8 koq berat gan,
Mohon pencerahanya
Thanks

wahh ada update terbaru nih :D
ngikud ahh wkwkwk makasih sob (y)

cara istal di windows 10 gimana? kok gak bisa?

Tolong bantuanya gan.
Tiap buka pes 2015 pst lagsung keluar sendiri pas loading.
Pdhl spec mumpuni.

gaan metahan pesnya ga da mohon pencerahanya.......

Mas saya baru ikuti langkah pertama pada saat ekstrack file kok gak ada file rld nya. mohon pencerahannya Mas...

Thanks gan . Work 100% moga mssuk surga abang nya

Mas yadi, pas saya sudah ngekstrak tapi habis itu file rld-presvos 20 nya ngga ada ya ?

mas saya pada saat nginstal saya disuruh masukin code tapi codenya dapat dari mana?

mas boleh minta link download pesnya dari tadi gx ke download terus

error the procedure entry poin convertinterfaceluidtoguid could not be located in dynamic link library IPHLPAPI.DLL klo seperti itu knpa ya gan?

laptop lenovo g40 bisa nggak bang,, ram 2gb, intel inside

Gan kalo mau download PES2015 pake u torrent

mas yadi saya punya saran|download pes2015nya pake u torrent|itu saja dari saya

mantap, izin donlot dulu gan. penjelasannya jelas sekali.
hehehe asik bisa maen pes lagi

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play