56 Komen Cara Anyar Setting Domain dari Blogspot ke Dot tk Tampilan 2015

maaf gan mo tanya...
dot.tk ini gratis slamanya...???
trimakasih

dot.tk gratis selama 12 bulan , alias 1 tahun :D

sayang kok cuma 12 bulan,
untuk selanjutnya perpanjangan berapa y biayanya?

untuk tahun selanjutnya di kenakan tarif 10$ :D

tidak bisa create account, kenapa ya Mas Yadi?

gan ko saya udah atur sesuai tutorila tetep ngga bisa yah?
kesalahan pas mau ganti nama domain di blogger nya ko tidak mau masih salah

mas mohon pencerahannya :(
kenapa link blog yg sudah jadi .tk nggk bisa di share ke facebook ??

Kala belom pernah daftar dan bar pertama kali daftar biasanya begitu

tunggu 5 menit gan , nanti bar bisa ke redirect ke dot.tk nya

bisa , caranya copy dan tempelkan link anda di komentar facebook atau di status anda sendiri

sip..tks saya dah coba mas...www.netsupertravel.tk, tks mas yooo

klo dah habis satu tahun, lalu kita pengen balik lagi ke blogspot bisa ga?

maaf mas mau tanya kok blg saya belom kedirect ke .tk ya

saya gagal terus pas di tahap terakhir menyimpan di blog. kenapa ya. kode kesalahanya 12

terimakasih mas infonya saya telah coba, dan berhasil 100%
salam sukses mas.

ini yadi cah weringin jajar , aku aries munandar cah weringin jajar . kamu di rmah gak nanti malam

iya mas saya yadi cah wringinjajar , saya kalau malam di rumah :)
#Ternyata ada blogger dari wringinjajar juga toh :D

masyadi ini yang Type A nya target nya diisi apa ya ? tolong cepat dibalas

Buat type A 4 kali , di isi dengan Ip adrees ini
216.239.36.21
216.239.38.21
216.239.32.21
216.239.34.21

Mas, saya udah coba semua caranya. Waktu saya klik Simpan, kok tetap tidak mau ya ? Trims

mas yadi, saya kok waktu manage freenom DNS yg muncul tulisan ini..
"Before using this service, please click here to activate Freenom Default Name Servers.."
mohon pencerahannya..

gan kan ane sudah jadi nih pas ane tes buka tulisannya anda dialihkan nah maksudnya apa?? apa saya harus menunggu lagi gan??
trimakasih sebelumnya

mas gagal
eror nya " Kami tidak dapat memverifikasi otoritas Anda untuk domain ini. Kesalahan 12."

sudah sukses mas...
trima kasih :D

mohon pencerahannya mas, waktu saya klik Manage Freenom DNS keluar tulisan "Zone is not active yet" padahal saya dah konfirmasi email yg masuk dan sudah sign ini. Kenapa gitu mas?

kok 500 internal error ya,itu kenapa?

Thanks Gan Infonya :D Sangat Membantu

mas.. saya buat kok gagal terus ya mas.. saat seting DNS..
seperti ini.. tolong pencerahannya mas yadi...
http://prntscr.com/6l07xr

ga bisa sign in freenom padahal e mail + password sudah benar,tolong pencerahannya masYadi..trins

Kalau menurutku memang lebih baik kita beli domain TLD ( com, org, net ), domain tersebut domain internasional daripada kita menggunakan domain gratisan, saya rekomendasikan beli domain di ppnz.org, lebih murah dan cepat prosesnya.

bila sudah diterima di freenom domainnya, kemudian kita daftarkan adsense domain freenomnya, terus memasukan kode iklannya di mana? apakah lewat dashboard blogspot atau yang lain?

mohon pencerahannya mas, waktu saya klik Manage Freenom DNS keluar tulisan"Zone is not active yet" padahal saya dah konfirmasi email yg masuk dan sudah sign ini. Kenapa gitu mas?

Terimakasih Banyak gan, sekarang blog saya sudah jadi .tk ... www.bukan-untuk.tk terimakasih banyak gan... sangat membantu.. semoga Allah SWT membalas kebaikan Mas Yadi

Setting completed. Thanks tutorialnya mas yadi. Salam kenal :)

iya mas sama2. salam kenal juga :D

Maaf ms yadi mau nanya nih klo setelah custom domain nunggu berapa lama waktu redirect ya?
Makasih maz yadi

biasanya 10 menit udah redirect mas :D

Tapi saya udah seharian ko msih ga bisa ya mas, msih ttep eror

assalamu;alaikum...mas yadi ...punya aQu kok ga bisa di setting DNS MANAGEMENT nya kok ada tulisan Zone is not active yet.
padahal di status Information nya active ...
mohon bantuannya...wassalamu'alaikum.

saya kog gg bisa y ?
tampilan freenom pun udah beda ?
saya gagal mulu waktu pasang k blog ?
mohon bantuan ?

mantaf gan. terimakasih. postingan ini sangat membantu ^_^

Sangat membantu Mas Yadi... makasih banyak nih.. JOSS GANDOS pokoke....

Saya udah ikutin smua tutorial sampe selesai. Tapi malah pas saya coba search di google www.namadomainsaya.tk hasilnya dari google malah maaf blog yang anda cari tifak ditrmukan. Jika anda pemilik blog ini silahkan masuk. Itu kenapa ya mas. Ada solusi gak

maaf gan kalau sudah beres. seperti bagai mana hasilnya maklum saya newby

Thanks mas, udah saya praktekkan...

Mantaaap... oya bisa daftar adsense juga gan?

matur nuwun mas bro infonipun sampun kasil

Sory gan ni comen mungkin buat share soal domain gratis yang daftar adsense jangan takut ditolak, soalnya anne juga pake tld gratis dan diterima. Kalo mau bukti tinggal liat aja blog anne

berapa hari gan domain bisa dipake dari mulai daftar

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play