48 Komen Cara Membuat Laman Disclaimer di Blog Untuk Adsense

bagaimana caranya membuat tutorial seperti itu?

Sangat bermanfaat gan, akan saya terapkan langsung. Silahkan kembali berkunjung bila tertarik :D

Makasih banget mass , sangat berguna sekali informasinya

Tolong dong bagi tutorial membuat gambar berformat .gif seperti gambar tutorial diatas, ditunggu tutornya dibawah komen ini trima kasih.

Ok gan , nanti saya share :)

sudah saya coba dan ternyata berhasil mas,, terimakasih
:)

saya dah hampir 5 tahun coba masuk ke program GA bang, tapi selalu di tolak. ane jadi heran, kok mereka yang baru punya 5 post malah di terima ketimbang ane yang dah punya puluhan post. umur blog pun masih tuaan umur blog gw. hahahhaahha. kacau nih ditolak mulu.

Infonya sangat membantu mas.trims salam kenal

makasih banget baru di cowa keren ini yang ku mau

Terimakasih infonya
salam sukses

Wah Postingan Bagus dan Bermanfaat, Izin Share dan Kunjungi Juga Web saya di " Sini "

perbedaan disclaimers sama pripacypolcy apa gan ?

sangat bermanfaat banget gan posting nya membantu saya juga untuk membuat page disclaimer dengan cepat dan mudah

Informasinya sangat membantu,terima kasih.

sangat membantu , apalagi saya yang masih pemula
terima kasih ;)

awalnya saya tidak tahu apa itu disclaimer gan, ternyata penting.
makasih gan

saya masih bingung mas, gmana caranya "membuat satu link agar mudah terbaca" bisa ga langsung dengan label?

sip deh mas. semuanya ada di sana. disclaimer, privacy policy, TOS, dan lain-lain. lengkap!
terimakasih udah share ilmunya mas...
silahkan kunjungi blog saya mas. translatebahasainggris.

maksih mas, udah diterpakan di blog saya mau daftar GA minta do'anya mudah mudahan berhasil.

generator nya berguna banget, terima kasih untuk infonya admin :D ane bener2 terbantu

Apa bedanya Disclaimer sama Privacy policy,,,?

Terima kasih sangat bermanfaat buat newbie. Sukses selalu dan berbagi selalu.

Bermanffat banget mas buat sy yang lagi belajar
Mkasih..
Kunjung balik ke blog saya mas egafarizi.blogspot.com. mgkin masih bnyak yg perlu direvisi soalny

udah diterapkan ilmunya di blog sederhana saya makasih om

terima kasih ya bang...saya langsung coba semoga berhasil pada blog baru saya

terima kasih gan, sangat membantu..

kalau kita buat sendiri gimana gan? ngetik dengan kata-kata sendiri

alhamdullilah sangat bermanfaat

kalau buat sendiri lebih bagus itu gan :D

Alhamdulillah ane udah keterima google adsene mkasih gan tutornya

it's work masgan... bedanya encript html sama javascript apa ya

Terima kasih kang sangat membantu...

terimakasih ilmunya mas, saya coba

Gan maaf ya klu disclaimer buat sendiri sah engga ya di mata adsense trkmsh

terima kasih gan, sangat bemanfaat..

kok disclaimer nya gk tampil di blog

nama saya azhari.
cocok untuk pemula...blogger..kalau bisa di kembangkan lebih dalam lagi semua tutorial untuk yang baru mengenal google adsen.sangat bermanfaat. salam

good job gan, ijin praktek hehe ..
www.asenhamzah.blogpsot.com

disclaimer beres berhasil gan, makasih

keren mas lanjutkan...sangat membantu sekali

saya juga pernah seperti agan, dan setelah saya coba sebuah trik dan kemudian saya share di Blog Ini pada label adsense, dan insyaallah sekarang saya keterima menjadi publisher adsense, walaupun belum pernah PO, itu saja gan, semoga membantu

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play