37 Komen Cara Merubah blog dari nofollow menjadi dofollow Dengan Mudah

keduanya memiliki manfaat yang kurang lebih sama ya mas, hanya saja tergantung kita mau pilih yang mana. salam kenal mas.

Betul mas , dofollow dan nofollow mempunya manfaat yang besar , tapi juga memiliki kekurangan , salam kenal juga :D

mas yadi kalo sempet posting " bagaimana cara menambah baclink dofolow pada web kita"

Masalahnya adalah Kalau Blog saya tidak berpage rank apakah mau orang - orang menaruh back link? hehe

Sudah aku praktekkan dan sekarang blogku jadi dofollow, terima kasih mas, ditunggu komentarnya di blog aku ya! :)

Keren sob tutorialnya sangat bermanfaat, terimakasih. Akan saya coba langsung di blog saya Kiosasyik.com

mantap dah artikelnya
http://ow.ly/EPsfl

terus kalau agan sendiri lebih memilih dofollow apa nofollow?

terima kasih mas infonya..maaf saya masih newbie banyak yang harus dipelajari..

thanks gan bermanfaat banget bagi saya sebagai blogger pemula ... di tunggu postingan yang lain

jadi sebenarnya bagus do atau no ini gan jadi bingung mau diubah ke do tadinya

wah disini banyak ilmunya. thank udah berbagi master..

sudah saya terapkan mas yadi, terima kasih bantuanyya

terimakasih mas, blog aku sekarang jadi dofollow
di tunggu kunjungan baliknya mas

mantap gan blog saya sudah jadi dofollow nih. :D

sudah saya terapkan gan di blog saya. Tapi, pas dicek kenapa masih nofollow ya gan? mohon bantuannya gan

terimah kaasih bro. pantesan punyak saya gak naik karna ada nofollownya. sukses bro. Ttd. www.centralsepatu.com

asik asik... semoga traffick bisa semakin meningkat

kalau untuk blog gado-gado seperti punya saya ini bagusan pake nofollow ata dofollow ya kak..? mohon pencerahannya.. ini blognya http://bocahsoenyi.blogspot.com

makasih mas yadi sekarang blog ane udah jadi dofollow,semoga dengan jadi dofollow banyak dapet backlink :)

Makasih Ya mas dengan infonya. penting juga hijrah ke nofollow ke dofollow

terimakasih gan atas infonya sangat bermanfaat sekali supplier bawang merah

Untuk publisher adsense cocok nggak dofollow? Terimakasih

sangat bermanfaat bagi saya terimakasih

Terima kasih atas sharingnya mas... mau tanya mas, lalu apa plus minusnya menjadi blog do follow?? mampir mas www.motroad.com

Makasih banget ilmunya gan... salam kenal dan sukses slalu.

thanks informasinya gan,
blog ane sudah dofollow nih sekarang.

boleh lah main main ke blog ane dan ninggalin jejak komentar.
fullcinemamovies dot blogspot dot com

kalau untuk platform lain misal wordpress, tumblr, blog.com, livejournal etc gimana caranya?

totornya singkat tapi jelas gan.
kunjungi balik gan

makasih infonya gan
jangan lupa mampir ke blog saya
http://potretalamku.blogspot.co.id/

Backlink nofollow saya terlalu buuanyak dan miskin banget dofollow, bagaimana ini min?

thx bro udah dipraktekin dan berhasil
salam simbalisme.blogspot.com

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play