24 Komen Cara Menambahkan Sub Menu Pada Navigasi Menu Evo Magz

Mas Yadi, kalo pengen semua menu (menu 3) ada submenu bisa gak? saya nyoba bikin gak bisa juga nih

satu lagi ni gan mutanya n mohon bantuanya kalau untuk yang paling atas seperti abaut, contact trus ada youtube, twiter fb itu kayak mana bikinya. trimksi

thanks gan ,pencerahannya pantesan ane bingung tadi pas tutor yg sebelum ini hehe ,

Thanks mas, berkat situs ini, aku jadi lebih bisa mengembangkan blognya... >_< tutorialnya keren dan mudah dipahami... awalnya bingung gak muncul subnya, ternyata ada yang kurang... dan setelah ditambah kodingan bebearpa baris dari update yang ini jadi bisa ...

cara isi.in sub menu nya gmn om :( pemula ni om pngen belajar :(

punya daku koq belum bisa work, sub menunya ya gan?

Mas Yadi, sub menu saya belum mau work padahal udah ditambah javascript dan jquery, ... saya bandingkan dengan sub menu template by Lasantha malah bikin puyeng, gmana nih mas Yadi?

misi om.. kasihani pemula ini om :) .. msh blom work jga nii

bisa lihat blognya ?
#untuk para temen2 yang tidak work sub menunya bisa kirim url blog anda di komentar facebook, biar saya periksa blognya :D

Met malam Mas Yadi. Mau minta tolong nih. Saya sudah buat navigasinya dengan mengikuti tutoring Mas Yadi. Hanya ada beberapa masalah yang muncul: 1. Saya tidak dapat mengoperasikan tata letaknya (tidak berfungsi). Kelihatannya jendela tampilan navigasinya tidak sesuai dengan template saya. 2. Bagaimana caranya supaya Home(beranda) dalam Navigasi Evo Mags ini bisa ngelink sama Beranda template saya, karena saat ini tidak bisa nyambung. Maaf ya saya adalah blogger yang benar2 baru. Terima kasih atas bantuannya.

itu gimana gan kok ada pelanginya di bawah.

itu gimana yaa buat pelanginya... keren banget

ganti aja alamat url masyadi ke alamat url blog mas, hehe

gan @dadot tinggal tambahin, tinggal niru aja :) perhatiin ul dan li :)

*mantep mas :) bisa... tp ya gitu garis pelangi dibawahnya belum muncul, sy nyoba nambahin sendiri malah hasilnya mengerikan :v
rencana atas bawah mau d beri warna, biar menor dikit min :v

mas terus kalo submenu nya itu mau diisi artikel artikel gimana ?

work banget mas yadi..
terimakasih..
tapi kok ada garis putih ya dibawah kolom search?

mas.. cara ganti nama menunya gimana ini.. aku ra ngerti..

udah work mas,tapi kalo cara ngisi sub menu sama menunya gimana mas?? masi new ane

gan solusi mengatasi sub menu navigasi evo magz yang gak work di hp?

Mas solusi mengatasi sub menu navigasi evo magz yang gak work di hp

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play