28 Komen Cara Membuat Related Post Ala Evo Magz Mas Sugeng

Gan ane boleh request gk? request tampilan homepage ala evotemplate, keren tuh grid..

ikut nyimak mas, buat baca baca siapa tahu entar pengen bikin Related Post Ala Evo Magz Mas Sugeng bisa langsung ke tkp, bookmark dulu aja dah.

tampilannya bagus, sebelum di dte atau di mas sugeng saya pernah baca di blognya mas kolis..

kalau masalah edit template ane nyimak aja mas :D

boleh , woke nanti kapan2 saya share

Monggo mas di simak dan bookmark :D

Oh ternyata di maskolis , jg ada toh :D

saya heran sama mas sugeng,,,gimana ya caranya buat template?

Keren sob artikelnya sangat bermanfaat. Terimakasih akan saya coba alangsung di blog saya perawatanwajah.co.id

Mas Yadi, artikel terkaitnya kok masih mengarah ke blog lain ya? minta petunjuknya dong kode mana yang yang harus kita ganti..

Oh iya mas , saya lupa , silahkan ganti http://evomagzblog.blogspot.com/ , dengan url blog anda

Mas Yadi, punya saya tidak muncul related post-nya. perlu diketahui, sebelumnya saya sempet pasang script related posts yang lain, apa pengaruh dari itu ya? mohon petunjuknya

kalau sebelumnya sudah pernah memasang widget related post yang lainya , maka untuk mengganti related post ini , silahkan hapus dulu kode related post yang lama

Punya saya kesalahan saat mengraikan url mas padahal saya sudah ulang beberapa kali mohon petunjuk

kalau dipasang di atas /body haslinya akan berada di bawah footer mas..

Tidak mas , hasilnya tetep di akhir postingan , yang di pasang di bawah kode tag pentup body itu javascriptnya bukan htmlnya :D

Nyimak mas bro, kunjungan malam mas brohh. :D

dear mas Yadi, ini baru mantabz, saya lgsung coba berhasil, yg sebelumnya Artikel Terkait ala KangIsmet.

Lalu saya coba yg ini ala Magz, krn suka ada gambar n snipet, nasiiib.. seperti yg mas Inkekura Blog (komen diatas)... bhw hslnya adalah: muncul di bawah footer, ni aku screenshot... salahku dimana ya maas? plz mohon dibantu. terimakasih banget,

saya sdh ganti url blog saya tp ttp mengarah ke blog lain,tolongin om

Hello Mas, Maaf, saya sudah copas sesui intstruksi, tapi waktu saya lihat di blog tidak muncul dan waktu saya lihat di pra tinjau, disebutkan, konten inibelum tersedia melalui sambungan aman. Tolong penjelasannya. Thanks.

Bagus sukses terus.. jangan lupa berkunjung ya

cara membuat title recent post berubah sesuai judul gimana caranya?
seperti ini SS: http://i.imgur.com/lUYSJDK.png

Thanks

Nih yang pada nggak bisa pake, itu karena belum diseting di label array-nya, coba ganti dengan

labelArray diatas diisi dengan:

[
"",
];

Insyaallah jadi. Jangan salah sangka, hanya sekadar membantu.

Situs ini keren, cuma yang saya heran di situs ini justru Related Post nya dateng agak telat mas. Itu knp ya mas? Punya saya mlh gambar nya nggak muncul sempurna jadi kode-kode nya saya lepas semua.

waduh itu kan variable nya smartphone, itu gimana ya gan cara gantinya? kok bingung

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play