19 Komen Cara Install / Mengganti Template Wordpress Dengan Mudah

gan template saya g bisa di upload knapa ya ??

Format templatenya harus berupa zip gan :)

gak ada tulisan add new gan ,,,saya pake yg gratisan apa g bisa upload tema untuk yg gratisan?

Kalau yang gratisan tidak bisa mas, harus beli domain dan hosting sendiri :D

Jika Ada yang tampilan theme lama masih membekas saat membuka artikel postingnya Anda harus Hapus CAchenya

Itulah ga asiknya pake wp,gi bisa belajar lebih mendalam :/

gak bsa gan, punya aku gx punya kotak "add news" trus gmna tuh?

gan punya ane gak bsa, tombol add news nya gak ada di themes nya. trus gmna tuh?

gan kok tak ad bacaan upload nya??

update dong tutorialnya gan. november 2015 udah gak sama caranya, masih bingung ini

hallo gan, kalau domain.com di hubungkan ke blog wp gratisan yg .wordpress.com bisa gak upload theme sendiri tanpa ada web hosting??? Atau harus punya hosting sendiri gitu kah???
makasih gan

gan, bisa add news, tapi yang lama ga bisa dihapus, yang baru ga bisa diaktifkan

saya ada domain gan. kalau di set ke wordpress apakah saya sudah bisa menganti templatenya

penjelasannya memang lengkap, mempermudah bagi para pemula seperti saya. salam kenal giribig.com

ternyata untuk domain wordpress.com tidak bisa upload template yah

mau belajar lebih dalem masaka yaa gratisan mulu :v

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play