143 Komen Cara Simple Agar Blog Tampil di Halaman Pertama Google

Wah mantab nih kalau artikel bisa nongol di halaman pertamax .. saya bisa pertamax ndak ya hehehe

ternyata begitu mudah ya mas caranya, dengan selalu di page one, trafik blog pasti meningkat... sekali pun tanpa blogwalking :)

Cara ini Mas Yadi yang saya belum bisa nih, ijin belajar ya Mas saya?
Agar artikel blog saya bisa jadi tampil no 1 di search engines..
Makasih atas trik dan cara yang bermanfaat ini *salam silaturrahmi :)

Wah Pertamaxnya di gondol Mang Yono
Saya ngemperin aja di sini sambil ngadreded deh hh =D

iya tuh pertamaxnya di ambil mangyono :v

artikel mas Saud , banyak kok yang tampl di halaman pertama google :D , salam silaturahmi jg

judul artikel juga berpengaruh ya mas, selama ini saya hanya asal-asalan membuat judul untuk artikel yang saya tulis. pantes saja jarang artikel saya yang muncul di halaman pertama

blog masyadi memang blog paling sukses di google :) banyak artikel yang page one, harus dicoba tipsnya :D

Iya mas , judul artikel itu berpengaruh banget , jangan sesekali menggunakan judul artikel sama dengan judul artikel yang sudah ada di google

silahkan di coba mas arif triknya :D

Wah trima ksh master, artikel ini sdh sy plus, backnya y sharingfreedownload.blogspot.com

trimakasih banyak ya mas saya baru punya blog juga masih baru, belum lama, kadang saya bikin judul "semau gue" maksudnya saya pikir judul saya sudah bagus tetapi ko tidak bisa dihalaman pertama, ternyata ada teorinya, saya sempat mo berhenti geblog...ternyata setelah baca artikel Anda tentang cara simple agar blog bisa di halaman pertama, sy sdh sedikit mengerti sekarang dan membuat sy ingin melanjutkan lagi.....txs bangettttttt

terima kasih banyak infonya.
ilmudes.blogspot.com

Mantaaaap Brooo Keren banget Blog Anda

wah terimakasih mas sangat membantu sekali,, maksimalkan template blog ah dan artikelnya biar bermanfaat bagi orang banyak dan laris bisnis onlinenya :D masa produk bagus ga dishare pake blog super.. hehehe

keren sekali gan tutorialnya....sangat bermanfaat sekali...akan langsung saya praktekkan thanks gan...

saya bukan master 8D saya masih newbi =D yang masih belajar

iya sama2 , untuk bisa nongkrong di pejwan google ada trik dan tipsnya sendiri , tiap orang beda-beda caranya , kalau saya menggunakan teori tersebut , kalau mbaknya nemu teori lain di share yah :D

silahkan masksimalkan template anda ,jika perlu gunakan template yang tidak pasaran [ rahasia seo newbie ]

silahkan di praktekan gan :-d

mantap, Duta Firza Exclusive Distributor of Ashcroft and Yamari Products

ane ngakak waktu ada gemblungnya gan

Wuh ini ni yang mungkin termasuk salah satu artikel yang di sukai mbah google. Mantap. Pengen blejar langsung ne sama admin.

:ng itu untuk modifikasi keyword gan 8D

hahaha ,ane juga masih belajar bro

seo blog mu keren mas bisa 1005
sukses

mampir di www.novianjasa.com / novanjasa.blogspot.com

ok sekali tipsnya sangat membantu sekali

mak nyoss gan...
mampir dulu lah
http://blogmasrbudi.blogspot.com/

Sukses brow.. belajar trus Buat tambah ilmu

numpang coba ya gan cara nya, mhn saran di blog pemula ku ya http:\\putrawayka.blogspot.com, makasih

Apik iki mas bro..
Ini blog saya juga pelan2 mulai naik www.rumah-limasan.blogspot.com

keren gimana mas ? heheh , kayaknya biasa aja deh 8D

silahkan di coba gan , saranya banyak update artikel originil :7

rumitnya minta ampun gan, , , sebagai pemula susah juga menjalankanya. mesti banyak baca lagi. thanks gan

makasih infonya adm,saya bloger pemula mau bingbingannya dong biar blog saya slalu muncul di laman pertamana,

Nanti lama - lama pasti bisa kok , pokoknya tetap semangat gan ngeblognya plus buar artikelnya

Intinya tuh backlink dan artikel unik dan bermanfaat

mantap sekali info nya mas, setiap blogger ingin tmpil di halaman 1 google

asyik juga tuh yg dummy dummy an! ya gak vroooh? gyahahahaha

Menarik Mas, baca artikel ini. Saya baru tahu ternyata buat artikel kita ada di page one mbah google itu perlu banyak trik :)

Salam.

memanfaatkan akun dummy bro :D

hhehehe iya mas , untuk bisa masuk 10 besar page one , memang harus banyak trik , kalau biasa2 aja. semua jg bisa , ntar semua orang masuk page one deh :3

Masuk halaman 1 google tergantung kata kunci ya gan, boleh jadi untuk satu kata kunci kita tidak nongol di page one tapi boleh jadi dengan kata kunci yang lain kita nonggol di page one, tergantung kata kunci dan persaingan kata kunci

mantab gan ramai sekali disini saya masih belum bisa di pertama sob selalu masuk no 10 keatas coba praktekin yaang diatas ah

Hebat sekali anda mantab artikelnya lain dengan saya pemula masih ngah ngoh
Semoga bermanfaat untuk saya dan yang lain

makasih mas yadi, akhirnya kebingungan saya terjawab

Iya mas saya udah coba semua cara di atas,, tapi masih kalah saing juga,, kenapa yaa hehe susah emang,, ehya buat tambahan mudah2an bisa melengkapi cara di atas
Cara Agar Blog Muncul di Google di Peringkat 1 Bongkar Rahasia Master SEO

mantap surantap masyadi... ilmunya sangat membantu sekali, terutama buat yg newbie seperti saya. Salut saya utk masyadi krn mau membagikan ilmunya, ndak pelit gitu loch mas...
semoga sukses ya masyadi, keep writing on...

Faktor usia blog juga memengaruhi , minimal blog usia 3 bulan baru bisa bersaing ...

Hahaha , iya sama - sama mas , ini share berdasarkan pengalaman :D

cara menampilkan artikel halaman 1utama google.,mantap izin nyimak.

sangat bermanfaat gan saya masih baru dalam bloging

Google+ memang mantap untuk membuat artikel masuk pejwan..

wow ,,, mantep ilmunya,,, bisa pertamax gak nixc

Haha mas cara supaya blognya Tampil di google itu gimana ya Tolong infonya :)

Nyubi siap nyimak gan... harus rajin mampir nih CTR+D dulu

Wah ini penting sekali gan. apa lagi yang google+ itu ane punya akun buanyak karena dulu buatin temen2 buat ngirim tugas kuliah

makasih infonya min.. masih baru ni dalam hal ngeblog

semua tergantung persaingan keyword

Makasih infonya mas..Artikel yang sangat-sangat bermanfaat khususnya bagi beginers seperti saya.

makasih banyak masyadi informasinya sangat unik dan menarik,semoga bisa semakin baik blog saya

mantap nij ilmunya makasih om, pejwan butuh waktu dan proses yah

yuk kunjungi SurgaGamesdanCheat

Pada article diatas belum disebutin gan.... cara mencari backlink yg berkualitas... mohon dibuatkan sebuah article ya tentang cara membuat back link...
thanks gan

Thanks brow atas info nya.sip
akan saya coba ,,,

Jadi yang pertama memang impian semua blogger gan termasuk saya. Makasih infonya..

cukup mudah ya gan kukira susah kalo berurusan dengan seo

terimakasih bnyak ilmunya :)

udeh ane lakuin bang Yadi,tapi kok masih belum sesuai harapan saya ya
salam jernih dari tukang air
Filter Air Dr.Toya

wah yang trik Dummy bisa dicoba tuh :v siapin 5 akun dulu ah, buat testing :v

Terima kasih Panduannya.
Semoga Blog kita makin cermerlang.

terima kasih gan infonya tapi ane bingung gan padahal artikel ane udh orisinil, udh ane daftarin di webmastertools tapi knapa kok belum muncul di page pertama ya gan ? apa karna gk ad backlink gan ? mohon pencerahannya gan. ane masih pemula :D hehehe

Mas saya izin belajar dari artikel mas... saya masi awam

Mas lapor, kenapa iklan GA di blog ini gak tampil?

thank you gan infonya

http://collectionsongwest.blogspot.com

terimakasih panduannya....perlu dicoba nh

terima kasih atas ilmunya
tapi tolong cek blok saya
jika ada kekurangan
mohon di kritik

tutornya bermanfaat... makasih gan

patut untuk dicoba ini mas. Terima kasih banyak ya dah berbagi tips nya

Mas yadi bisa dong jadi guru saya , dari awal mula bikin blog minimal sampai ngerti dasar seo . kalo bisa kontak saya mas ke 089630826941

Salut sama artikel" yang mas bikin

aku coba perpoin poin-nya gan..

Boro boro di pajang di halaman pertma, ke indeks aja enggak gan. ke indks cuman 1 postingan. sisanya masih belum nongol? adakah sran lain gan?

untuk memunculkan postingan baru tapi memiliki reoutasi yg bagus shngga muncul di pagewan google susah banget, gan! padahal umur blog udah 2 taun...

dapet lagi triknya, thanks mas broooo

assalamu'alaikum
setelah membaca artikel mas di atas ,alhamdulillah sy ada pencerahan mas..cuma ada satu yang ingin sy tanyakan yaitu..apa si yang dimaksud dengan backlink berkualitas itu ? terima kasih sebelumnya
wscherbalalami.blogspot.com

keren nih maaa,,, klau kaya ginian... thanks min
dicoba dulu

Salam sukses saja untuk admin dan artikel tentang blog di halaman pertama.sangat membantu kami ,terima kasih ya

maksih atas infonya
mampiryah http://elementalam.blogspot.co.id/2015/12/baterai-alami-menggunakan-buah-markisa.html

superr,,terima kasih kang ilmunya

mntap sob artikel nya.sangat membantu seperti saya(newbi).
salam silahtiurahmi,,,salingkunjung ea sob.. http://hamzah1998.blogspot.co.id/

Waduh mas saya jadi pengen nimba ilmu disini terus
Artikelnya eye catching banget hehehe

baru tau template sama judul artikel ngaruh juga hehe terimakasih ilmunya mas
harus mulai cari template yang SUPERRR SEO nih

Cheat Point Blank Dan Clash Of Clans Gan :D
Cek Disini => www.berbagiilmu32.info

Tq, gan. keren dan bermanfaat. saya baru tahu lho itu yg nomor 6

makasih gan tutornya,,, saya coba dulu ke blog saya.. semoga makin rame...

bagaiman cara memakai belok agar gambar cepat masuk

mas bagi id line nya dong, saya newbi blogger pengen nanya-nanya ni mas

sangat membabtu sekali. Terimakasih

sangat bermanfast sekali, terimakasihhh

terimakasih mas bagus dan mantap bacaanya.. sangat membantu..

Tips memilih jasa pindahan di jakarta - Luar biasa sekali ini bahasannya.. bisa membantu yang ingin nangkring di peringkat 1 google.

Terima kasih infonya mas yadi.. kunjungi blog saya ya
www.yusufblogshre.tk

terima kasih..ini sangat membantu

yess masuk page petama mas ...berhasil

Ini berlaku buat blog download gk ya mz , heheh soalne aqu blog donlod

bagus gan caranya sangat membantu.
jangan lupa kunjungi balik link saya gan:

www.arenapulsa.org

cocok untuk bisnis pulsa!!!

Makasih gan infonya, mudah mudahan cocok untuk blog baru saya (7hari) agar bisa masuk halaman pertama.

Maklum blognya jg belum sehari wkwkwk
makasih masbro postingannya..

Maklum blognya jg belum sehari wkwkwk
makasih masbro postingannya..

woW... mantap gan, do,ain gan biar artikel ane nyusul, gpp deh no 2 di bawah agan hehe....

Terimkasih banyak mas yadi ,buat info nya.izin coba mas.

sudah follow , di tunggu followback nya mas

wah cocok sekali nih buat referensi blog saya...
terimakasi masyadi...

sayoo berkunjung hehe www.imammustofa.com

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play