18 Komen Penempatan Posisi Iklan Adsense Terbaik & Ideal dengan CTR Gede

ya ntar klo aku udah daftar adsense pasti aku pakai car ini..
tapi aku masih baru banget takut ga d trima..

gak apa-apa kok mbak , saya daftar adsense blog usia seumur jagung , jg diterima kok , asalkan blog sesuai dengan syarat dan ketentuan google :D

Bisa diterapkan nih mas penempatan posisinya, sangat bermanfaat infonya.

Sudah daftar tapi belum di approve gan :(
agak sedih jadinya...

iklan yang dalam postingan blog sebelah kiri itu unit responsive atau bukan,,, dan cara atur kiri kanan nya biar rapi gimana masyadi..thanks... mohon direspon

bagaian kanan postingan gimana ya??

mas yadi.. apakah ada cara menaikkan earning estimated dan cpc?? hehe

I have tried, but still low cpc

info yang bermanfaat :) , di tunggu ya silaturahmi baliknya ,sallam blogger :)

terima kasih infonya mas, jadi tambah pengalaman nich

admin saya mau tanya. cara buat iklan disidebar 300x600 agar ukurannya tdak berubah2 gimana ya? trs cara buat iklan yang disebelah postingan bagian atas itu gimana?

blog ini menggunakan adsense hosted atau non hosted mas?

Setuju mas yadi, memang penempatan iklan ga sangat berpengaruh ke klik. Memang pada posisi itulah saya juga banyak mendapat klik. Ketika dulu di pasang di sidebar kanan, sedikit klik karena ketika user akses via mobile device posisi iklan jadi ada di bawah.

terima kasih mas,,,,, saya coba dulu ah

info yg sangat bermanfaat skali
caranya gimana kang?

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play