14 Komen [ Cheat ] Mode Password Untuk Basara 2 Heroes PS2 Bahasa Indonesia 2014

mas sampeyan kayaknya gamer sejati deh semua jurus tau e pasti menangan ini kalau pas main.... :D

dulu ane gamers , tapi sekarang udah gak lagi :)

kalo bahasa jepang work gak gan ??

Cara masukin cheatnya gimana gan?

gan kalo yang kagak pake stik gimana di pc, ane pake keyboard,

Di option suara nya di situ kamu buat cheatnya

Gk bisa sudah aku coba ngechat di options suara tetep gk bisa

Hebat mas sampean wong jowo po mas

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play