53 Komen Cara Simple Membuat Privacy Policy Untuk Daftar Google Adsense

Sebelumnya saya dah prenah bikin mas waktu masih pake bloggspot, terus kalo sekarang saya beralih ke domain dot com apa privacy policenya juga harus diubah lagi ya...

mantap gan , jadi gausah ribet2 nulis sendiri

Betul mas, udah banyak dipermudah kita dengan penyedia layanan geratis untuk membuat prifacy police

tidak usah dirubah lagi mas , karena subdomain yang blogspot udah ke redirect kok ke .com

memang membuat privacy policy adalah syarat untuk mendaftar adsense. makasih atas sharingnya mas yadi :D

wah ternyata ada satu situs lagi yang menyediakan fitur privacy policy generator secara gratis. Lain kali mau coba pakai yang ini ah, sebelumnya saya suka pakai yang di website serprank.com
thanks mas yadi, artikelnya bermanfaat

Sebenarnya banyak kok mas , situs penyedia privacy police , tapi menurut ane yang terbaik itu , diatas :D

terima kasih atas infonya
http://giribig.com/

kalo buat policy privacy harus unik ngak sih?

mantap gan nih buat daftar adsense

nicee brooww..thankyuoouo...

makasih atas cara membuat privacy policy.

wah ini yang aku lupakan.. langsung tekapeh.

Mas itu isi kolom Your Site Title dan Your Site URL itu isinya ndak kebalik apa?

Ya..itu terbalik antara Your Site Title dengan Your Site URL.

sangat bermanfaat untuk blog saya mas :) semoga blog saya dapat di pasang adsense. :)

Mantap gan,,, sangat bermanfaat, apa karna ini yg membuat iklan saya gk muncul di blog yaa, karna belum buat privacy policy ??? thanks inponya gan,,,

Matur suwun Mas Yadi, ane sudah terapin dan berhasil. Articlenya useful bingitzzz...

"Advertisers on your site" harus diisi gak gan? blog saya belum ada Advertisers-nya apa gak usah diisi?

iklan saya muncul-muncul saja meskipun tidak membuat privacy policy, tapi saya ingin buat juga ah biar keren :)

salam kakbayu.web.id

terima kasih mas, sangat embantu sekali, kebetulan saya kena europa union atau apalah itu

Mas contohnya pada kolom pertama dengan kolom kedua ga kebalik apa? (Pertanyaannya sama dengan bung Nuha U muhamad )

Terimakasih tutorialnya mas... Sangat terbantu sekali dengan adanya artikel diatas. Maklum masih belajar mas, hehe

Makasih banget infonya gan sekarang lengkap ada privacy policy dan disclaimer, kalu bisa dibahas semuanya tentang disclaimer juga makasih

kalau contact link itu yang dimasukkan apa ya?

makasih informasinya. salam blogger

okelah sop dicoba katanta kalau komen bisa mendatagkan trafik jua

thanks atas informasinya sob..... udah saya pasang....

yang mau saya tanyakan cara menyimpannya di menu. masa jadi postingan.. klo bagi ilmu itu jangan setengah - setengah, toh kalo lengkap kan kami jadi senang berkunjung kesini..

yang mau saya tanyakan cara menyimpannya di menu. masa jadi postingan.. klo bagi ilmu itu jangan setengah - setengah, toh kalo lengkap kan kami jadi senang berkunjung kesini..

mencoba memahami untuk dipraktekkan....

Thank you.... izin dipraktekin ya bos untuk blog konsultasipeternakan.blogspot.co.id

seep informasi dan tutorial privascy policy nya mas..

simple bnget mas..mkasih infonya

Sangat bermanfaat sekali mas :D

gak kebalik tuh gan antara url dan title

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play