16 Komen Cara Mengundang Email Teman Menjadi Admin / Penulis di Blog Kita

Salam Mas Yadi. wah baru tau nih trik yang Mas Tulis
Boleh juga ya Mas, saya coba Mas, makasih atas
Trik dan infonya. salam sukses

di blogger kita bisa berbagi website dengan 2 akun yang berbeda

Salam kembali pak saud , seteleh sekian lama gak berjumpa , akhirnya jumpa juga deh :D
ok sama - sama

This comment has been removed by the author.

mantab.
db-tip.blogspot.com
tadi salah kirim.hehe

nyimak mas, nanti kalau ada yang di undang dan jadi admin berarti mereka harus tahu pasword kita ya mas....

masih belum mudeng saya, maklum ya mas masih telmi: trus giman mas penulis yang sudah kita undang ? nulisnya, lewat email meraka berarti bukan dari blog kita, seumpama adminnya tetep saya yang megang...

kok saya gak ada tanda panah ke bawahnya ya..pas mau jadiin pengarang jadi admin..jadi gak bisa. ada solusi mas?

1 Blog Banyak Penulis
Penulisnya harus uji dulu kayaknya..
Seandainya penulis tersebut iseng dan menghapus seluruh postingan gimana.. atau bikin postingan yang negatif, kacian yang punya blog, atau mungkin koment yg dibawah bisa nambahin, cara membatasi hak penulis, jadi nya penulis cuma bisa nulis aja, tanpa ada embel lain, cuma nulis!.. Ayooo..!

untuk mengatasi hal itu, maka sebaiknya penulisnya jangan di undang ke blog kita, nanti bisa mengotak- atik atau menghapus artikel kita yang sudah ada, ( suruh penulis kirim artikelnya lewat gmail aja gan ) :D

ikt\ut nyimak gan lagi belajar niih

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play