18 Komen Cara Buat Daftar Isi / Sitemap di Blog Versi Ringan Banget

kebetulan daftar isi blog saya juga pake kode script seperti di atas :)

ikut belajar mas, praktek dulu nah....

Saya jg pasang yg ringan gitu mas..

makasih tutorialnya...langsung praktekin

Wihh sama mas sitemapnya saya juga pakai ini, simple ok pula :D daftar isinya urut sesuai label

keren gan . langsung ane pasang di blog ane

ane coba tadi berhasil gan, :D
tapi ane gak pasang, sekedar mencoba aja :D
Makasih ya agan atas tips nya...

kode tag penutupnya double gan... mungkin bisa diedit agar pengguna baru seperti saya tidak kebingungan dalam memasangnya

Asik ringan banget tuh,, ada waktu follow g+ saya yah,

sama mas saya juga baru pake nih daftar isi yang ini,,, kalo ada waktu follow ya g+ saya makasih

blogku sebenarnya sdh ada sitemapnya, tapi kalo mau buka sitemap lodingnya cukup lama, sy coba ganti yang model ini aja deh biar cepet loadingnya

Terimakasih mas Yadi,
sukses saya coba :D

Makasih tutorialnya mas, sangat bermanfaat :-)

tapi gapapa nih kak mempengaruhi http dan httpsnya?

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play