15 Komen Tips Pasang Iklan Adsense Di Sebelah Kanan Artikel Blog Kita

Keren om, disitu tempat paling cocok pasang adsense. CTRnya gede ngeri saya..

mksih bnyak y gan informasinya... lgsung sya terapkan.. :)
kunjunganya dunk gan.. ditunggu yah.. :)
http://startchord.blogspot.com/

terima kasih banget gan atas artikelnya, udah ane coba n tinggal nuggu aj.salam kenal

Wah, thanks banget tutorial nya Mas...

tanks info nya bro.
jgn lupa kunjungi alamat ini ya....
http://www.uui.ac.id
:)

Makasih banyak mas. berhasil.

mau nanya nih mas, gimana cara pasang iklan tepat di bagian tengah seperti di blog mas ini ? karena sebagian iklan yang terletak pada sebelah kiri dalam artikel blog saya sering tidak mau tampil.

makasih tutor nya gan, sukses ya

mau nanya mas, setelah script iklannya di parsekan, scriptnya di pasang dimana mas? mohon bantuannya mass

mas kalau kodenya lebih dari 1 gimana ??

mas mau nanya,kok iklan adsense saya tidak muncul di blog,setelah saya publis hanya halaman kosong,tidak ada iklanya,apa masalahnya/apa yg kurang dan apa yg salah ya mas,??? mohon bantuanya.

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play