15 Komen Tips Memasang Komentar Facebook di Blog Dengan Mudah

pernah pasang cuman ta copot lagi mas....
katanya bisa bikin berat loading juga ya :)

wah sayang tuh kalau di copot lagi =( , kalau menambah berat loading sih iya , tapi itu bisa diatasi dengan asnycronus plugin facebook :D

makasih mas buat tutorialnya kebetulan saya lagi cari-cari nih nanti saya mau coba praktekkin :)

Terima kasih info mengenai pemasangan komentar facebook di blog ini. Sangat membantu saya, utamanya untuk blog POJOK CYBER KSM yang masih bayi.

gan koq punya ku gak bisa…..

berhasil..!" makasih tutorialnya mas

makasih infonya mas. Tetapi dengan menggunakn tips ini adakah pengaruh terhadap kecepatan loading blog kita?

Harus buat fanpage ya? Gak tahu caranya :3. Tapi berguba juga sih :D

mas, cara memunculkan pemberitahuan kalo ada komentar di blog via FB gimana ya?

trimakasih om sudah dipraktekan bagus oi bersandingan dengan gogle

kenapa anda bisa beranggapan bahwa komentar fb itu nofollow ?

gan, cara memasang komentar fb di blog pada halaman tertentu saja bsa gak? misal html komentar fb dimasukan ke HTML laman blog, nanti mau di tarok di menu TESTIMONI, bisa gak tu?

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play