22 Komen Cara Gampang Agar Artikel Blog Cepat Terindex Google Dalam 1 Detik

wow , jadi langsung di crawl yah gan, baru tau
nice info banget gan

Saya malah jarang menggunakan cara di atas..
Tapi memang lama sih, butuh waktu 3 - 4 jam buat ke index...

iya gan dengan mensubmit artikel blog kita ke google webmaster maka dengan cepat google akan meng crawl artikel baru kita tersebut

tapi sudah lumayan tuh 3- 4 jam sudah ke index tanpa harus di sumbit dahulu :D

Konten Adalah Raja Dan Backlink Adalah Ratu... Sebuah Blog Tidak Akan Pernah Bagus Jika Tidak Di Dukung Artikel Yang Berkualitas... www.okartikel.com

Konten Adalah Raja Dan Backlink Adalah Ratu... Sebuah Blog Tidak Akan Pernah Bagus Jika Tidak Di Dukung Artikel Yang Berkualitas... www.okartikel.com

This comment has been removed by the author.

Thanks y gan..
bisa ksh pnjelasan ? sebelumnya blog sy muncul di pencarian, tp setelh sy setting sprti diatas, kok malah hilang yg ada cuma homepage aja, pdhl semua artikel muncul, bisa ksh pnjelasaan gan ?
thanks sebelumnya

memangnya harus di submit berulang-ulang ya?

Maksih Mas bos,, ane coba langsung 1 menit ke index walaupun cuma di page 2... tapi gag pap lah.. Terima Kasih,,

Yap betul, submit saja di Webmaster. Berdasarkan pengalaman, paling lama 24 jam sudah terindeks.

mantap gan, saya dah coba maklum blogger baru bikin tadinya search di google nggak nongol sekarang dah muncul walau blognya belum jadi cuma beberapa pos

Mksh tipsnya,sangat bermanfaat buat blogger pemula spertiku

Sayang bermanfaat sekali gan tutorial tentang Cara Agar Artikel Cepat Terindex Google, dengan ini artikel baru kita akan mudah di index oleh google.
Terimakasih sudah berbagi dan sukses selalu dengan tulisan aga.

Iya saya udah nyoba cra ini, artikel yang biasanya gak terindek setelah saya submit k google web master langsung tampil di halaman pertama..

kok bisa ya, artikelnya mirip2, tapi ada yang di atas ada yang dibwah.

gan supaya cara di atas otomatis ada ga caranya ?
misalnya saya buat artikel terus otomatis langsung dia index sendiri dengan cepat

generasimotor.blogspot.com

cepat atau lambat, pasti akan terindeks

Artikelnya bagus mas. Tapi sebaiknya anda tambahkan jumlah kalimat yang anda tulis karena itu membuat artikel anda semakin naik di search engine nya. Terima kasih. Kunjungi blog saya juga ya masapintar.blogspot.co.id

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play