23 Komen Menampilkan Menu Penghasilan Adsense Yang Tidak Muncul Di Blog

oke gan trims infonya..
sangat membantu ane,ahirnya.....

kata siapa harus 6 bulan bro? saya baru sebulan tapi udah bisa daftar. hari ini saya daftar dan lagi menunggu antrian persetujuan.

yg lain juga pasti bisa.

oh.... pantas...
saya pemula dan saya baru mengerti ㅋㅋㅋ
Maturnuwun mas yadi :)

Thank you Mas Yadi. Membantu sekali. Sekarang sudah muncul di akun blogger saya.

akhirnya ketemu juga, seharian browsing. thank gan infonya

kalo gak mau muncul juga gimana????? saya udah coba

mau nanya gan kalo ndak bisa di save stelannya itu gimana ya tulisannya
"tidak dapat menyimpan stelan penghasilan
tutup"
itu gimana ya gan maklum newbie...
trimakasih sebelumnya

mau nanya gan kalo ndak bisa di save stelannya itu gimana ya tulisannya
"tidak dapat menyimpan stelan penghasilan
tutup"
itu gimana ya gan maklum newbie...
trimakasih sebelumnya

kalau untuk di akun adsense, saat ini menu total tidak tampil, apa memang begitu ya mas :D

mau nanya kalo tidak bisa save setelannya gimana yaaa? "tidak dapat menyimpan setelan penghasilan" Mohon bantu jawab

Menu adsense saya sudah muncul tapi gabisa diklik kenapa ya mas ?

ok gan
tp ane blm berani daftar :)

kok saya masih blm ada ya menu penghasilannya. Padahal udah ikutin langkah2nya

mas mau nnya gimana cara mengatasi mengembalikan iklan google adsense ke blog saya.. awal nya iklan adsense udah ampir 6 bulan gak ada masalah baik-baik saja malahan udah saya nikmati penghasilannya. nah kemarin kan saya coba bhasanya d ganti pake bhasa inggris, awal nya pake bhasa indonesia mas.yang bawah postingan ada setelan yang bhasa dan permormatan, awal semula nya pake indonesia d ganti menjadi bhasa inggris.. nah disitu saya juga belum nyadar iklan d blogger saya blank, kirain saya jaringan nya jelek atau apa gitu,, setelah nyadar sama d reaload masih gak ada juga masih blank, malah sama temen saya coba buka blog saya, tapi masih gak ada juga mas..
kasih pencerahan nya mas..
saya sangat membutuhkan solusi nya..
klo bisa lewat gmail saya mas, balesannya.. Ayisaefululum@gmail.com
Maaf sebelumnya mas..

kok saya ga ada sigan ga bisa

mau nanya gan kalo ndak bisa di save stelannya itu gimana ya tulisannya
"tidak dapat menyimpan stelan penghasilan
tutup"
kenapa ya mas?

ni yang punya kemana sih.. komen segini banyak gak ada satupun yg di jawab...

sudah diganti bahasanya dan disave taapi masih gak muncul menu penghasilan adsense, ada cara lain gak gan?

woooww.. emejing banget mas bos.
terima kasih banyak. sudah dicoba dan works..
walaupun untuk saat ini fitur itu belum mampu saya tembus.. hiks..

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play